2. 山梨の結婚式場
  3. 甲府・石和の結婚式場
  4. フルーツパーク富士屋ホテル

結婚式、披露宴を山梨で考えているお二人へ。「フルーツパーク富士屋ホテル」は、山梨市駅から車で7分。甲府・石和エリアのホテルです。標高555メートルの高台から眺める緑と青い空に囲まれた開放感抜群のガーデン挙式。人数や好みで選べる6つのパーティ会場。また、心地よい風吹くプライベートテラスでゲストとともに語らうウェルカムパーティーも大好評。おふたりの理想にあったスタイルでのパーティーが叶います。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

山梨市駅

ここで挙げれて良かった!

5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00
もぐら... さん

本番時 30代前半 男性

挙式日 2021年4月 (投稿2021年6月)

料理や演出にこだわったので650万程でしたが、最初にもらう見積もり通りで、最終的に値段が上がる事もなく安心しました。

感染対策もしっかりしていて、披露宴会場も広く、ガーデンチャペルで式を挙げれるので、安心して結婚式を迎える事ができました。

プランナーさんの協力で、フォトクルーズ中も皆んなが飽きない演出をして頂きました。

衣装やメイクのスタッフの方々がとても親身になってくれました。似合う衣装を選んでくれて、とても満足のいく式を挙げることができました。

料理内容の変更についてスムーズで希望通りにして頂けました。試食で食べて美味しかったままの味でした。
来てくれた人から美味しかったと言って頂きました。
特にスープとお肉料が好評でした。

スタッフ全員の対応が良く、特に担当して下さったプランナーの方に親切にして頂きました。どんな相談にも親身に応えてくださり、一所懸命サポートしてくれました。相談すると求めている以上に良いアドバイスをくれるプランナーさんのおかげで良い式を挙げれました。

ガーデンチャペルでの挙式をしました。高台から見下ろす景色は最高です。夜は夜景も綺麗です。駅から遠いですが、タクシーチケットを用意してもらいました。人数が多い場合は送迎バスもありました。

フルーツパーク富士屋ホテル

フルーツパーク富士屋ホテル スタッフ一同 より

返信日:2021年6月24日

もぐら…さん様

このたびは誠におめでとうございます。
お二人のかけがえのない一日を、私どもフルーツパーク富士屋ホテルでお手伝いさせていただけましたこと、改めてお礼申し上げます。

また、ご結婚式後のおいそがしいなか、クチコミへのご投稿もありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

大切に想うゲストの皆様のために、さまざまなご配慮を盛り込んだお二人のご結婚式。
そんなお二人の想いがゲストに届いたからこそ、終始笑いの絶えない、笑顔あふれる和やかなお時間になったのだと感じております。
また、桜が咲きほころぶなかのガーデン挙式が叶ったのも、お二人のお人柄と、準備を頑張った努力の賜物だと思います。
生まれ育った山梨の街並みを眼下に、たくさんのご祝福を浴びる幸せいっぱいのお二人の様子は、桜の花にも負けず、ひときわ輝いておりました。
お二人の笑顔は一生忘れられません。

もぐら…さん様からのありがたいお声を受け止め、これからも皆様にお喜びいただけるよう精一杯努めてまいります。
今後も季節のフルーツパフェを仲良くお二人で食べにいらしてくださいね。

お二人の末永いお幸せを、フルーツの丘より、これからもずっとずっと願っております。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもぐら...さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 フルーツパーク富士屋ホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0078-6011-700609
フルーツパーク富士屋ホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休 いつでもご都合のよいお日にちをご指定ください
住所 山梨県山梨市江曽原1388 (笛吹川フルーツ公園内)
山梨の結婚式場ランキングをもっと見る