2. 山梨の結婚式場
  3. 甲府・石和の結婚式場
  4. フルーツパーク富士屋ホテル

結婚式、披露宴を山梨で考えているお二人へ。「フルーツパーク富士屋ホテル」は、山梨市駅から車で7分。甲府・石和エリアのホテルです。標高555メートルの高台から眺める緑と青い空に囲まれた開放感抜群のガーデン挙式。人数や好みで選べる6つのパーティ会場。また、心地よい風吹くプライベートテラスでゲストとともに語らうウェルカムパーティーも大好評。おふたりの理想にあったスタイルでのパーティーが叶います。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

山梨市駅

温かいスタッフ様方のサポート
残念な所はありません。

ともみん2020 さん

挙式日 2020年3月 (投稿2020年3月)

サービスの質が良く、妥当かそれ以上の価値のあるものでした。

富士山を望む展望やガーデンは絶景です!
天気が良ければ、ガーデンウェディングも素晴らしいと思います。
館内もバリアフリーで、居心地がとっても良いです。打ち合わせに行くのが楽しみになります。
温泉もあります!

富士山をバックにいろいろな演出をしてくださいます。

衣装も充実しており、抜群のセンスをお持ちの信頼できるスタッフ様方と相談しながら、自分に合った衣装が必ず見つかります!

地元の食材を使っていたり、お肉料理もお魚料理も打ち合わせの度に楽しみで、レストランでいくつかいただいて帰りましたが、どれもこれも美味しいです!

何よりもスタッフさん方が完璧にサポートしてくださり、対応も早いです。連絡も密にとれたので、不安なことはひとつもありませんでした。

山の上にあり、県外の方には少しわかりにくいかも知れませんが、シャトルバスもありますし、駐車場も広く、見晴らしは最高です!

プランナーさんも最高でした!!
慣れない事ばかりでも、いつでも相談にのってくださり、式まで支えていただきました!
期待以上の素敵な式ができました。
メイクや髪型、衣装選びについても、それぞれプロフェッショナルなスタッフ様方が完璧に似合うものを提供してくださり、何ひとつ困りませんでした。
スタッフのみなさんの人柄も大変暖かく、きめ細かいサービスです。
写真撮影でも、ポーズやロケーションをセンス良くコーディネイトしてくださいますので、心配はいりません!
また、和装のおかつらや着付けもとても綺麗にしていただきました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてともみん2020さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 フルーツパーク富士屋ホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
住所 山梨県山梨市江曽原1388 (笛吹川フルーツ公園内)

山梨の結婚式場ランキングをもっと見る