結婚式、披露宴を山梨で考えているお二人へ。「フルーツパーク富士屋ホテル」は、甲府・石和エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

山梨市駅
hta10 さん (女性) 認証済み
2017年7月
2017年9月

ロケーションが魅力的
hta10さん(フルーツパーク富士屋ホテル口コミ)

決して安くはないと思います。パパママ婚の特典と1年以上前の早予約で割引きがあります。どちらもゲスト50名以上からが対象です。

まず、景色がとても最高です。非日常感を味わえると思います。しかし、敷地がとても広いので、移動が大変だと感じました。

お天気が良ければ、ガーデンウェディングがいいと思います。定番のバルーンリースも、景色がいい所で行なうのは一味違うと思います。

蕪のスープからデザートまで、どのお料理も本当に美味しくて、無料で頂いてしまって申し訳ないほど大満足です。特に美味しかったのは、お肉です!お料理が出されるタイミングも、ちょうど良かったです。蕪のスープだけ、お写真撮り忘れました。

丁寧に細かくご説明して下さいました。親しみやすい、感じの良い方がご対応して下さいました。

丘の上にあるので、車でも少し大変かと思います。駅からも離れています。立地は良いとは言えませんが、景色が本当に良いので一度訪れてみるのが良いと思います。

hta10さんが比較検討した式場

フルーツパーク富士屋ホテル

ブライダルコーディネーター 一同 より

(返信日:2017年9月19日)

hta10 様

この度はご来館いただき誠にありがとうございました。
また、多くのご感想を投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

お伝えいただいたようにフルーツパーク富士屋ホテルはローケーションも特徴のひとつです。フルーツ公園内に位置することから、いつ来ても静かでリゾート気分を味わっていただけます。

また、hta10様の仰るとおり標高555メートルの丘に位置しておりますので駅からは離れ、ご不便をおかけする場合もあるかと思います。
送迎バスでお手伝いもしておりますので、お気軽にお問合せください。

お料理に関して嬉しいお言葉を頂戴し、本当にありがとうございます。
結婚式でゲストが楽しみにしているひとつがお料理です。
『美味しい料理は皆を笑顔にする』を合言葉に、これからも力を注いでいきます。

今後、結婚式に関してわからない事や心配事もあるかと思います。そんな時はぜひご相談ください。
お二人がまたご来館いただけることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhta10さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 フルーツパーク富士屋ホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-575390
フルーツパーク富士屋ホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休 いつでもご都合のよいお日にちをご指定ください
住所 山梨県山梨市江曽原1388 (笛吹川フルーツ公園内)