結婚式、披露宴を山梨で考えているお二人へ。「フルーツパーク富士屋ホテル」は、甲府・石和エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ちゃんまんママ さん (女性) 認証済み
2014年4月
2016年9月

眺めが最高で自分らしい挙式ならココ!
ちゃんまんママさん(フルーツパーク富士屋ホテル口コミ)

高砂が一般的なつくりより高いのか、新郎新婦が見えやすく、高砂のお花も綺麗に見えていました。式場入ってすぐがラウンジになっていて、特に案内係は付かなかったですが、迷わず友人たちに合流できました。

晴れた抜群の素晴らしい眺望の中でバルーンリリース!日が暮れてからは、花火のプレゼント♫ゲストを楽しませてくれるイベントが散りばめられており、楽しかったですよ!

前菜がサッパリしていて美味しく、メインのお肉もジューシーだけど食べやすくて美味しかったです。

妊娠中でしたが、全て自分で椅子を引いたりしたので少し人手が足りないのかな…という雰囲気を感じました。もう少し気にかけてもらえるかと思っていました。笑

車でなければ行けない場所にあります。
しかし、それだけの価値があり、ガーデンからの眺望は素晴らしいです。

車で行く場合、かなりアクセル踏み込んで登っていくので、ガソリンはちゃんと入れてからじゃないと、登った先にはなかなかガソスタがないので、用意周到に。

フルーツパーク富士屋ホテル

ブライダルコーディネーター 外川 満 より

(返信日:2016年11月16日)

ちゃんまんママ様

この度はフルーツパーク富士屋ホテルにお越しいただき誠にありがとうございます。またクチコミにご投稿もいただきましてありがとうございます。

前菜やお肉料理が美味しかった、ガーデンからの眺望が素晴らしかったなどのお褒めの言葉をいただき本当に嬉しく思います。

何よりゲストとしてご参加いただき、演出など楽しかったという感想がスタッフは勿論ですが、結婚式を作り上げてきたお二人も喜んでいただける事と感じます。

今後はロビーでのご案内や椅子を引いてお掛けいただくなどの基本をしっかりと統一し、より快適に楽しく過ごしていただけるよう改善していきます。

ちゃんまんママ様、またのご来館を心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃんまんママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 フルーツパーク富士屋ホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-595521
フルーツパーク富士屋ホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休 いつでもご都合のよろしいお日にちをご指定ください
住所 山梨県山梨市江曽原1388 (笛吹川フルーツ公園内)