結婚式、披露宴を山梨で考えているお二人へ。「KONAYA HOTEL(コナヤホテル)」は、甲府・石和エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

甲府駅
ももななxxxxxxx さん (女性)
2018年11月
2018年12月

入口から会場全体の雰囲気が良い
お手洗いが狭くて少ない
ももななxxxxxxxさん(KONAYA HOTEL(コナヤホテル)口コミ)

入口ロビーからとても良い雰囲気でした。
早めについてしまいましたが、ロビーで座って待つ頃ができたので良かったです。
窓際は少し外気が入ってきて寒かったです。
ロビーのお手洗いは少し狭かったように感じます。
会場近くのお手洗いの数も少なくて待っている状態でした。

新郎新婦お二人が選んだオリジナルの演出がたくさん取り込まれていてよかったと思います。
挙式は人前式でお互いの好きなことができてるなと伝わって気ました。

新郎新婦お二人の準備ができるまで時間があったのですが、到着前でも料理を食べることができたので待ち時間を長く感じませんでした。味は全体的に普通な感じ。リゾットはおいしかったです。
量もちょうどよかったです。

飲み物もなくなる前に気づいてくれるなど、気を使っていただきました。

甲府駅からは多少歩くのですが、歩けない距離ではないので良かったです。

KONAYA HOTEL

古名屋ホテルスタッフ一同 より

(返信日:2018年12月22日)

ももななxxxxxxx様

この度は古名屋ホテルにお越しいただき、誠にありがとうございました。
また、クチコミのご投稿をいただきありがとうございます。

当会場はオリエンタルモダンを基調としており、ご見学された新郎様新婦様やご結婚式当日ご参列されたゲストの皆様にご好評いただいております。

またスタッフ、お料理についてもお褒めのお言葉いただき、大変嬉しく思います。

今後も皆様にご満足いただけるホテルであり続けられるよう、心を込めてお手伝いをさせていただきます。
また、お近くにいらした際はホテルに遊びにお越しくださいませ。

ホテルスタッフ一同お待ちしております。

古名屋ホテル スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてももななxxxxxxxさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

一般的なホテルの式場です。高砂の後ろの壁が無地でオレンジ色だったので華やかな雰囲気はなかったです。窓が無いので、外の景色が見えません。 いたって普通です。サプライズが花嫁退場の際にエスコートをその...

はなえりこ さん 認証済み
    招待2015年5月(投稿 2015年6月)式場返信あり
  • 招待

挙式会場は高いところにあるため明るく、開放感がありとても魅力的でした。 披露宴会場は大きすぎず、新郎新婦との距離が比較的近かったのが嬉しく、印象に残っています。 ただ、披露宴会場は二階でトイレが一階のた...

帆立貝と蟹のガトー仕立て ハーブの香り
    てらちょこ さん
    招待2015年2月(投稿 2015年5月)式場返信あり
  • 招待

木目調のブラウンとヴァージンロードの白の対比が綺麗な色合いのチャペルで、全体的に落ちついたナチュラルなムードがありました。シンプルな形の木製の椅子やすっきりとした壁の装飾などもモダンで良かったです。 披...

かるかーる さん
    招待2015年2月(投稿 2015年6月)式場返信あり
  • 招待

披露宴会場はとても雰囲気があり立派でした。 スクリーンが2つあり、新郎新婦の動きが遠くからもわかるようになっていました。 スクリーンが2つあり、離れていても新郎新婦をアップで見ることができました。...

メイプルちゃん さん 認証済み
    招待2014年11月(投稿 2014年12月)式場返信あり
  • 招待

親族の控え室が式や披露宴が終わっても使えるのが素晴らしかったです。遠方の親族もいたので、気兼ねなく休んだりできたみたいです。 披露宴会場は落ち着いた雰囲気で良かったです。 とてもスマートな結婚式で...

寿ことぶき さん 認証済み
    招待2014年9月(投稿 2014年10月)式場返信あり

会場名 KONAYA HOTEL
通話無料0066-9680-589540
KONAYA HOTELのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 山梨県甲府市中央1-7-15