結婚式、披露宴を山梨で考えているお二人へ。「KONAYA HOTEL(コナヤホテル)」は、甲府・石和エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

甲府駅
iwk04 さん (女性) 認証済み
2014年6月
2016年6月

料理が美味しい、ボリュームもある
iwk04さん(KONAYA HOTEL(コナヤホテル)口コミ)

全体的に落ち着いた雰囲気の内装です。
新婦から写真を見せてもらいましたが撮影ポイントは結構ありそうです。

喫煙所が披露宴会場を出てすぐのところに設置されており、お手洗いに行くには喫煙所の前を通るため臭いが気になる方も居そうです。

招待ハガキの返信時に和洋好きな方の料理を選ぶ形式でした。私は和食を選びましたがどれも美味しく、ボリュームもありました。美味しいのに食べ切れず残してしまったのが心残りです。
洋のコースも見た目も綺麗で美味しそうでした。

披露宴会場に入った時点で前菜が出ており、新郎新婦を待ちながら飲食出来るようになっていました。スピーチや乾杯挨拶までに軽く食べておけるので、ご挨拶中に早く料理を食べたいなぁなど余計なことを考えることが無く良かったと思います。

最寄り駅から少し歩きますが苦にはなりません。

新婦が料理で会場を決めたと言っていましたが、立地や雰囲気も含めて良い会場だと思いました。

KONAYA HOTEL

古名屋ホテル スタッフ一同 より

(返信日:2016年6月24日)

iwk04様

この度は古名屋ホテルのご結婚式にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿もありがとうございます。

立地・雰囲気を喜んで頂けて、大変光栄です。
お料理につきましてもお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。

お料理を含め、ご披露宴ではゲストの皆様に喜んで頂きたいと、新郎新婦のお二人が考えられたご披露宴です。お二人のご入場前にお料理・お飲み物をお召し上がりいただけるスタイルを良かったとおっしゃってくださり、お二人もきっと喜んでいらっしゃる事と思います。
皆様にお喜びいただけましたこと、私たちも大変嬉しく、そしてご両家の大切な1日をお手伝いさせていただけたことに深く感謝しております。

また喫煙スペースに関しまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます!そして重ねて、たくさんのお褒めのお言葉も、本当にありがとうございます。
iwk04様のお言葉を励みにより一層、お越しくださる皆様に喜んで頂けるホテルとなりますよう努力して参ります。

おいそがしい中クチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてiwk04さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KONAYA HOTEL
通話無料0066-9680-509976
KONAYA HOTELのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 山梨県甲府市中央1-7-15