結婚式、披露宴を山梨で考えているお二人へ。「KONAYA HOTEL(コナヤホテル)」は、甲府・石和エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

甲府駅
トトヤス さん (男性)
2016年4月
2016年4月

和装も洋装も似合う素敵な会場です。
トトヤスさん(KONAYA HOTEL(コナヤホテル)口コミ)

予算の範囲内の中で、満足のいく内容となりました。
費用については、初めから必要なものが盛り込まれており、とてもわかりやすかったです。

会場は、入り口・ロビーからオシャレな空間になっています。
少人数で開催するため、ルンブランという少し小さな部屋でしたが、明るめな壁紙で、ゲストとの距離を感じない、朗らかな式ができました。

オープニングビデオとシネマティックエンドロールを頼みましたが、ゲストからの評判はとても良かったです。
その他、プランナーさんと相談して行ったドレス当てクイズはとても盛り上がりました。

ドレスは豊富な種類があり、選ぶ時間も楽しめました。
割引のプランがわかりにくく、ドレスの金額に身構えてしまいました。最終的な見積もりで割引額がはっきりでてきたので、お得感がありました。

三彩懐石を頼みました。
試食をして決めましたが、老若男女を問わずゲストからの評判が良く、とても満足しています。

全体を通して、とても丁寧に対応していただけました。
やりたいことをたくさん相談でき、提案を受けることもあり、理想的な結婚式と披露宴となりました。

甲府駅から徒歩の移動が可能な距離で、自動車と電車どちらでくるゲストにも対応できる場所です。
周辺に飲食店も多く、二次会の候補も豊富です。

KONAYA HOTEL

(返信日:2016年5月18日)

トトヤス様

この度は数ある結婚式場様の中から古名屋ホテルを
お選びいただき誠にありがとうございました。
先日は誠におめでとうございました!

口コミのご投稿もいただき、併せてお礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉を頂きまして
ありがとうございました。

桜満開の中の武田神社挙式!
お天気にも恵まれ
本当に良い式になりましたね!
私の中でも良い思い出となりました!

御披露宴では
ゲストのおもてなしを大切にされながら
演出にもこだわり
ゲストの皆様と盛り上がりましたね!
お2人の笑顔を見て私も嬉しくなりました♪
また理想的な結婚式とおっしゃって頂けて
私も幸せです!

全ての項目に対し評価点数を高く頂き
本当に嬉しく思っております。
ありがとうございました。

またお2人にお会いできますことを
楽しみにお待ちしております!
お食事にいらしてくださいね♡

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてトトヤスさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

節約できるところは節約し、ここは大事というものに使ったので全てに妥協することなくできました。テーブル装花はどうしても予算内では難しかったので1000円ほどアップしてもらいましたが素敵なものができたので満...

ソルトペッパー さん
    挙式2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 本番

費用以上の満足度が得られました。やりたいことはすべておこないましたが、予算の範囲でおさまり満足のいく披露宴ができました。初期見積もりから現実的な金額で提示していただけたので、大きな増額はなくできました。...

お洒落な衣装が選べました!
    けいまる さん
    挙式2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 本番

プランナーさんはじめ、ヘアメイクの先生、お花屋さん…皆さんが少しでも安くなるようにとご配慮くださいました。 披露宴とパーティーを続けて同じ会場でさせていただいたのですが、この金額で夢のような時間を1日で...

yzkyk さん 認証済み
    挙式2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 KONAYA HOTEL
通話無料0066-9680-509976
KONAYA HOTELのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 山梨県甲府市中央1-7-15