結婚式、披露宴を山梨で考えているお二人へ。「KONAYA HOTEL(コナヤホテル)」は、甲府・石和エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

甲府駅
きむウサギ さん (女性)
2015年2月
2016年3月

とてもあたたかい雰囲気で最高!
きむウサギさん(KONAYA HOTEL(コナヤホテル)口コミ)

ゲスト一人当たりにかかる金額(3万円くらい)をはるかに超えるおもてなしをしていただき大満足しています。

落ち着いた会場と豪華な雰囲気は私たちの希望通りの式となりました。ただ,ゲストの数が多かったので,一番広い会場でしたが,入口まで一杯いっぱいとなってしまったのと,部屋の形が真四角ではなかったので,ゲストから正面が見えない方もいらしたようです。

ウエディングプランナーさんからたくさんの提案をしていただいたり,自分たちでこうしてみたいと思ったことをできる限り取り入れてくださり心から満足しています。

自分が着たいものをたくさん試着させてくださいました。また,会場の雰囲気や私の雰囲気を読み取ってくださり,似合う似合わないをきちんと伝えてくださり有り難かったです。

ゲストが出欠席を出す時点で和食か洋食かを選択できるシステムはとても喜ばれました。何を食べてもおいしいというゲストのお褒めのことばもいただきました。

式の最中ドレスの花が取れてしまいました。薄暗い中でもすぐにスタッフの方が気づき対応してくださいました。また,ゲストの具合が悪くなった時もすぐに救急車を呼んでくださったり,主役の私たちに心配をかけないような対応をしてくださり本当にありがたかったです。

駅からも歩いてこられる立地でとてもいいと思います。町中の立体駐車場で,車の方特にハイルーフの車は屋外駐車場に限りがあってちょっとだけ不便かな?と思いました。

老舗ホテルのウエディングにして私たちはとてもよかったと思います。特に田舎者の結婚式なので老舗と聞くだけで年配の方々は知っていると安心するようです。
ウエディングプランナーのIさんをはじめ,コナヤホテルのスタッフ皆様が温かい雰囲気で迎えてくださり,私たち夫婦は「一生お付き合いしていきたいホテルだね」と話しています。

KONAYA HOTEL

古名屋ホテル スタッフ一同 より

(返信日:2016年6月24日)

きむウサギ様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
また大切なご結婚式に古名屋ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。

数々のお褒めのお言葉をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
雰囲気・衣装・料理・スタッフ、今回全ての項目において、最大評価を頂き、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

今後もきむウサギ様のように、新郎新婦様の届けたい思いを、ご一緒に形にしていきたいと思っております。ぜひご結婚記念日やご家族のお誕生日など、大切な記念日はぜひお越しくださいませ。
またおふたりにお会いできますことを心より楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきむウサギさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KONAYA HOTEL
通話無料0066-9680-509976
KONAYA HOTELのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 山梨県甲府市中央1-7-15