結婚式、披露宴を山梨で考えているお二人へ。「KONAYA HOTEL(コナヤホテル)」は、甲府・石和エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

甲府駅
かなかなか さん (女性)
2016年3月
2016年3月

和装が似合う素敵なホテル
かなかなかさん(KONAYA HOTEL(コナヤホテル)口コミ)

県内のホテルや式場と比べると、お手頃な料金だと思います。料理も金額がで選べますし、ドレスもリーズナブルなものを選ぶことで、金額を抑える事ができそうです。

試食、見積もりを兼ねて参加しましたが、夕方だったせいか会場やチャペルは見学しませんでしたが、ホテルのロビーなど、とても綺麗で素敵でした。

特別な演出など体験できなかったので、その様な体験のできるフェアがある時に参加したいです。

衣装は本当に充実していて、金額もとてもリーズナブルなものもありました。リーズナブルとてもいっても、ちゃんとしたブランドですし、気に入ったものが見つかりそうです。

披露宴で出される料理を試食する事は出来ませんでしたが、どの料理もとても美味しく、量も良く考えられていると感じ、これなら披露宴当日の料理も安心してお任せできると感じました。

担当の方、ホテルの受付の方、試食会のスタッフの方、どの方達もしっかりとした対応で居心地が良かったです。

車で行きました。軽自動車ですが車高が高い為立体駐車場には駐車できず、裏手の駐車場に停めました。そちらも狭かったのですが、駐車場の管理の方がしっかり誘導して下さいましたので不便はありませんでした。

かなかなかさんが比較検討した式場

KONAYA HOTEL

古名屋ホテル スタッフ一同 より

(返信日:2016年6月24日)

かなかなか様

この度は古名屋ホテルにお越しいただきまして誠にありがとうございました。
また、クチコミのご投稿頂きましてありがとうございます。

館内はオリエンタルテイストなリラックスして過ごせる雰囲気となっており、ご見学された新郎新婦のお二人やご結婚式当日ご参列されたゲストの皆様にご好評頂いております。

またスタッフ、お料理、コストパフォーマンスについてもお褒めのお言葉いただき、大変嬉しく思います。

今後も皆様にご満足いただけるホテルであり続けられるよう、心を込めてお手伝いをさせていただきます。
また、お近くにいらした際はホテルに遊びにいらしてください。ホテルスタッフ一同お待ちしております。

お二人の末永いお幸せをお祈りしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかなかなかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KONAYA HOTEL
通話無料0066-9680-509976
KONAYA HOTELのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 山梨県甲府市中央1-7-15