結婚式、披露宴を山梨で考えているお二人へ。「KONAYA HOTEL(コナヤホテル)」は、甲府・石和エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

甲府駅
キイロイトリリリ さん (女性)
2015年10月
2015年11月

雰囲気もスタッフさんも素晴らしい会場です
キイロイトリリリさん(KONAYA HOTEL(コナヤホテル)口コミ)

事細かに見積もりを頂き、相談させていただいたので、当初の見積もりとほぼ同額で結婚式を挙げることができました。

挙式会場はホテル内ですが、光の差し込む素敵な場所でした。披露宴会場も壁面が和紙で覆われている温かい雰囲気の会場でした。どちらもゲストとの距離が近く、ゲストとの一体感があって、笑顔あふれるとても温かい式になりました。

式の直前に大好きなキャラクターを伝えたら、ケーキのプレートにそのキャラクターを描いてくれたり、前撮りでそのキャラクターのぬいぐるみと写真を撮って下さいました。とっても嬉しかったです。

出来るだけ露出したくないと伝えたところ、レースがとても綺麗で上品なドレスを薦めてくれ、一目惚れしてそのドレスを着用しました。自分たちの好みを聞いてくれ、その上で自分たちに合ったドレスを薦めてくれたので、大満足です。

ゲストみんなに「美味しかった!!」と絶賛して頂きました。和食と洋食から好きなほうをゲストに選んで頂く形式だったので、親戚にも喜んでいただけました。

プランナーさんをはじめ、スタッフさん全員素晴らしい方ばかりでした。どんな時も優しく丁寧に対応してくれるコナヤホテルのスタッフさん、大好きです!

駅も近く、駐車場もあるので交通の面は何も心配ありませんでした。

KONAYA HOTEL

古名屋ホテル スタッフ一同 より

(返信日:2015年11月30日)

キイロイトリ様

過日は、誠におめでとうございました!!
そして、この度は口コミのご投稿を頂きありがとうございました。

前撮り撮影の際には、可愛いお写真が沢山撮れましたね♪
お2人様の幸せいっぱいの笑顔を、前撮り・当日と
お側近くで拝見させて頂き、とーっても幸せな気持ちになりました。

大好きなキャラクターのアイテム等をお持ち頂き、
より一層、思い出に残る記念のお写真となったかと思います。

前撮り撮影は、当日に向けてのメイクのリハーサルも兼ねおり、
館内のフォトスポットにおいて、ゆったり思い出の一枚を
を残して頂ける大切なお時間です。
実際のご衣裳をお召しになり、メイクをされたお2人様を見ると
スタッフ自身も『いよいよだなぁ』と
とてもワクワクした気持ちになります!!

始まりのお打合せから当日まで一貫で
お手伝いをさせて頂くのが古名屋ホテルの
“Wedding Story”です。
お2人様と共に作り上げて形にしていきます。

ご結婚式が結ぶと『もう一度、打合せも結婚式もしたい!!!』と
思って頂けるような、プランニングを心掛けております。

古名屋ホテルブライダルチームは
一組一組様を大切に、最幸の一日のお手伝いを
今までも、これからも続けて参ります。

打合せが結ぶと、中々お会いできる機会も
少なくなってきてしまいますが、
ぜひお気軽に遊びにいらしてくださいね♪

キイロイトリ様のまたのお越しを
スタッフ一同お待ちしております!!

ご結婚、本当におめでとうございました(^^)
いつまでもお幸せにー!!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてキイロイトリリリさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KONAYA HOTEL
通話無料0066-9680-509976
KONAYA HOTELのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 山梨県甲府市中央1-7-15