結婚式、披露宴を山梨で考えているお二人へ。「KONAYA HOTEL(コナヤホテル)」は、甲府・石和エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

甲府駅
カナ♡ さん (女性)
2014年8月
2015年10月

バリ島にいる気分になれるキャペル
カナ♡さん(KONAYA HOTEL(コナヤホテル)口コミ)

8月の特典でドレス1着のレンタル代プレゼント!だったので金銭的にも助かった。

披露宴会場は壁がガラスで雰囲気がすごくよかった!
ロビーの雰囲気も素敵だった!

当日、そっとガーゼ(ハンカチ)が用意されていて感動!
DVDを持ち込んだが曲と影像が少しズレていてどうしようかと思ったらホテルの方が直してくれた(^ ^)

衣装はすごく沢山あって選びきれないほど。でも1着の値段がもう少し安かったら良かった…。

オシャレすぎて飾り塩と料理の見分けが出来ず塩を食べてしまう人が多かった。笑
後でめっちゃ突っ込まれた…笑。。。

プランナーさんがとても話しやすくて色んな相談にのってもらえて良かった♡打ち合わせが毎回楽しかった♡♡

チャペルが南国風で陽射しが入り込んでとても綺麗だった!
ホテルが道沿いだったので招待客が迷わずに来れた!

ホテル入ってすごくいい香りがしてロビーも素敵で見学に行ってすぐに気に入りました♡

KONAYA HOTEL

スタッフ一同 より

(返信日:2015年10月30日)

カナ様

この度は古名屋ホテルをお二人の大切な一日の舞台としてお選び頂きありがとうございました。
また数々のお褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

これからのおふたりの人生が輝き続けるものでありますよう、お祈りしております。
またお二人の大切な記念日や家族の食事会等、いつでも古名屋ホテルに遊びにいらしてください。
カナ様にお会いできますことをプランナーはもちろんのこと、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

この度は誠におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてカナ♡さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

節約できるところは節約し、ここは大事というものに使ったので全てに妥協することなくできました。テーブル装花はどうしても予算内では難しかったので1000円ほどアップしてもらいましたが素敵なものができたので満...

ソルトペッパー さん
    挙式2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 本番

費用以上の満足度が得られました。やりたいことはすべておこないましたが、予算の範囲でおさまり満足のいく披露宴ができました。初期見積もりから現実的な金額で提示していただけたので、大きな増額はなくできました。...

お洒落な衣装が選べました!
    けいまる さん
    挙式2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 本番

プランナーさんはじめ、ヘアメイクの先生、お花屋さん…皆さんが少しでも安くなるようにとご配慮くださいました。 披露宴とパーティーを続けて同じ会場でさせていただいたのですが、この金額で夢のような時間を1日で...

yzkyk さん 認証済み
    挙式2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 KONAYA HOTEL
通話無料0066-9680-509976
KONAYA HOTELのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 山梨県甲府市中央1-7-15