結婚式、披露宴を山梨で考えているお二人へ。「KONAYA HOTEL(コナヤホテル)」は、甲府・石和エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

甲府駅
四條 さん (女性)
2015年8月
2015年8月

式場選びで迷っているなら…ぜひお勧めです
四條さん(KONAYA HOTEL(コナヤホテル)口コミ)

式が10月ということもありドレスが1着無料!等のプランはありませんが相談すると出来る限りで応じてもらえるのでありがたいです。

まず入った瞬間に『おぉ~』と声を出してしまうほど歴史を感じさせるロビーです。道路のすぐ横なのに館内はとても静かでいい香りもしました。奥には滝が流れていてとても素敵です。歴史を感じさせながらも綺麗な館内でした。

わたしたちは演出などはしませんがキャンドルサービスやシャンパンタワー等の映像を見せていただけました。こんな感じもありますよ?とさりげなくすすめてくれました。
無理に進めてこないのでとてもありがたいです。

衣装は古名屋さんと提携しているマリアージュさんに借りることにしました。
ドレスの数がものすごくて迷いたい放題でした。担当してくださるかたもわたしのわがままに付き合ってくれて親身になってくれました。アドバイスのお陰で素敵な衣装に出会うたました。

洋食を試食しました。まず見た目が豪華!量は女性には少し多いかも?でもとても美味しかったからどんどん食べれました。
古名屋さんでだしているぶどうジュースも美味しいです。

フェアで初めて担当してくださった方がとても丁寧で人柄もよくてそのプランナーさんの人柄に惚れて古名屋さんに決めました。
自分の体験談も分かりやすく教えてくれてアドバイスいただいてありがたかったです。

甲府駅からタクシーでも歩いても近く立地はとてもよいです。古名屋さんの駐車場は台数は少ないですが提携している駐車場が周りにあるので車で来ても安心できるな、と思いました。

古名屋さんに決めたきっかけはプランナーさんたちの人柄の良さでした。一生に一度の結婚式だからこそこの人たちとなら楽しい、素敵な式を作れるかも!と思い決めました。
駅からも近いですし宿泊施設もありまし遠方から来てくださるゲストの方々にもありがたいとも思いました。

KONAYA HOTEL

(返信日:2015年8月18日)

四條様

この度は素敵な口コミ投稿、そしてお二人の最高の一日の舞台として、
古名屋ホテルを選んで下さり、誠にありがとうございます。

会場雰囲気、立地面、お料理等、お二人に気に入って頂けたようで、
スタッフ一同、とても嬉しく拝読させていただきました。

そして決めていただけたきっかけは、スタッフの人柄の良さ!
とのお言葉、大変嬉しい限りでございます。
お二人におっしゃっていただいたように、
結婚式をつくるのは人であると私たちは信じてやみません。

お二人にとってもご両家の皆様にとっても大切な1日だからこそ、
かけがえのない大切なひとときとなるよう、
スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきます。

これからもどうぞ宜しくお願い致します。

古名屋ホテル スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて四條さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KONAYA HOTEL
通話無料0066-9680-509976
KONAYA HOTELのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 山梨県甲府市中央1-7-15