結婚式、披露宴を山梨で考えているお二人へ。「KONAYA HOTEL(コナヤホテル)」は、甲府・石和エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

甲府駅
シーッ さん (男性)
2015年8月
2015年8月

アットホーム・豪華さを感じる会場です!!
シーッさん(KONAYA HOTEL(コナヤホテル)口コミ)

特典としては、同ホテルの宿泊サービス、二次会会場サービス等がありました。また、写真・アルバムにはこだわりました分、ペーパーアイテム等は自分達で準備しました。

式場は、自然光が入り、正面の庭も良い雰囲気です。また、入口前のオレンジ色の壁も写真撮りに適した場所です!!

お色直し後の入場時、各テーブルでフォトサービスを実施。

衣装は、両親のものも含め、全て提携先のものをレンタルしました
小物は知人の会社に依頼しました!

和洋中を取り入れた三彩コースを採用。10品とボリュームも十分でした。

プランナーさんは、いつも楽しい雰囲気を作ってくださり、毎回の打ち合わせも楽しく過ごせました!

駅からは、徒歩10分弱、車で2~3分と好立地です。シャトルバスはなく、タクシー券で対応しました。

ロビー・チャペルはアットホームさを感じる事ができます。また披露宴会場はごうかさを感じる施設でした。

KONAYA HOTEL

(返信日:2015年8月11日)

シーッ様

この度は誠におめでとうございました。
また素敵な口コミ投稿をいただき、誠にありがとうございます。

古名屋ホテルでお二人の素敵な1日をお手伝いさせていただけたこと、大変嬉しく思います。

お忙しい中準備も計画的に進めていただけ、毎回のお打ち合わせもとてもスムーズだったのを覚えています!

ペーパーアイテム、DVDの手作りに加え、それぞれのお部屋に見立てたおふたりらしいウェルカムグッズ、シー様のお好きな野球チームに似たシーサー、とても可愛かったです!!

こだわったお写真も、とても素敵なカットがいっぱい撮れたのでお写真の完成も楽しみにしててくださいね♪

お二人にまたお会いできる事、楽しみにしてます!!
またのご来館、スタッフ一同心よりおまちして致しております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてシーッさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

節約できるところは節約し、ここは大事というものに使ったので全てに妥協することなくできました。テーブル装花はどうしても予算内では難しかったので1000円ほどアップしてもらいましたが素敵なものができたので満...

ソルトペッパー さん
    挙式2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 本番

費用以上の満足度が得られました。やりたいことはすべておこないましたが、予算の範囲でおさまり満足のいく披露宴ができました。初期見積もりから現実的な金額で提示していただけたので、大きな増額はなくできました。...

お洒落な衣装が選べました!
    けいまる さん
    挙式2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 本番

プランナーさんはじめ、ヘアメイクの先生、お花屋さん…皆さんが少しでも安くなるようにとご配慮くださいました。 披露宴とパーティーを続けて同じ会場でさせていただいたのですが、この金額で夢のような時間を1日で...

yzkyk さん 認証済み
    挙式2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 KONAYA HOTEL
通話無料0066-9680-509976
KONAYA HOTELのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 山梨県甲府市中央1-7-15