結婚式、披露宴を山梨で考えているお二人へ。「KONAYA HOTEL(コナヤホテル)」は、甲府・石和エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

甲府駅
かるかーる さん (女性)
2015年2月
2015年6月

ナチュラルなムードがありました
かるかーるさん(KONAYA HOTEL(コナヤホテル)口コミ)

木目調のブラウンとヴァージンロードの白の対比が綺麗な色合いのチャペルで、全体的に落ちついたナチュラルなムードがありました。シンプルな形の木製の椅子やすっきりとした壁の装飾などもモダンで良かったです。
披露宴会場は天井が高く高級感と開放感のあるインテリアでした。シャンデリアはキラキラと輝いており綺麗でしたし、赤い色合いの椅子や絨毯はキュートさと華やかさがあって綺麗でした。

新郎新婦がお互いに向けて手紙を書いており、それを読む演出はシンプルですが良かったです。

ボリュームのあるコース料理で、盛り付けは上品でした。メインのお肉料理はジューシーで、ソースの味などもしっかりとしていました。

明るい印象の方が多かったです。会場内の誘導もスムーズに行なってくれました。

最寄り駅から歩いていけるので交通アクセスは良いです。

KONAYA HOTEL

(返信日:2015年8月19日)

かるかーる様

この度は、口コミのご投稿を頂き

ご参列いただき、KONAYA WEDDINGを
ご体感頂き、お楽しみいただけたようで
大変嬉しく思います。

当館チャペルは、木の香り温もりに包まれ、
太陽光が優しくふりそそぐ
アットホームな雰囲気のチャペルとなっております。
小さなお子様からご年配の方まで、
幅広くゆったりとお楽しみ頂けますよう、
ゲストの皆様方にお座りいただくお席は、
ソファのお席になってございます!!

また、披露宴会場も他にはない雰囲気。
『重厚感・華やかさ・煌びやか』
オリエンタルモダンな空間で宴をお楽しみ頂きます。

お食事に関しましても、披露宴会場のすぐ隣が
キッチンとなっておりますので、本当に美味しい状態で
ゲストの元へとお届け致しております。
お食事は、ご新郎様ご新婦様、そしてご両家様にとって
皆様方へ感謝の思いをお届けする大切なおもてなしアイテムです。
かるかーる様にも古名屋ホテルの味をお楽しみ頂けて
とても嬉しいです!!

また、お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りください。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかるかーるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KONAYA HOTEL
通話無料0066-9680-509976
KONAYA HOTELのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 山梨県甲府市中央1-7-15