結婚式、披露宴を山梨で考えているお二人へ。「KONAYA HOTEL(コナヤホテル)」は、甲府・石和エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

甲府駅
なつひなはず さん (女性)
2015年5月
2015年6月

必ず最高の一日が過ごせる場所です!
なつひなはずさん(KONAYA HOTEL(コナヤホテル)口コミ)

日にち限定のプランで衣装やフリードリンクがサービスになったことがとても有り難いです。当日のホテル宿泊プレゼントもとても嬉しかったですが、すごくいいお部屋に泊まらせていただいてびっくりしました(笑)。
人数が多かったので不安でしたが、きちんと予算内にできて良かったです。

ホテル全体の雰囲気がとても好きで、古名屋ホテルに決めました。
ロビーはくつろげる空間で、披露宴までの時間を皆さんにゆったりと過ごしてもらうことができました。
披露宴会場は華やかであり、でも派手過ぎない大人っぽさが感じられとても良かったです。

凝った演出をするよりも、ゲストの皆さんとゆっくり話をしたり写真を撮る時間を多く取りたいと思い、その気持ちを十分理解してもらった披露宴になりました。その中でも、シャッターチャンスになったり盛り上がる演出を提案してもらい、慌ただしさを全く感じないけど楽しめる披露宴になったと思います。

沢山種類があり、いろいろなタイプのものを試着させてもらいました。その都度スタッフの方に説明してもらったりアドバイスをもらい良かったです。小物についても豊富にあり、衣装に合わせていろいろ試すことができて選ぶ参考になりました。

ゲストの皆さんにとても喜んでもらえて良かったです。
料理の見た目はシンプルな部分と、ハートがあしらわれていたりして楽しむことができる部分がありました。子供メニューもボリュームがありとても喜んでいたそうです。

担当のプランナーさんには本当に「ありがとう」という感謝の気持ちでいっぱいです。打ち合わせから当日まで、いつも笑顔で対応してくれて側にいてもらい安心して全てお任せすることができました。衣装もヘアメイクも、打ち合わせでいろいろなアドバイスをもらい自分も親も大満足です。
また、館内どこでもスタッフの皆さんの対応がスマートで素晴らしいと思います。

駅から近く遠くから来てもらった方にもわかりやすくて良かったです。

古名屋ホテルで結婚式を挙げることができて本当に良かったです。見学で最初に訪れた時から結婚式後もホテルに行く度にスタッフの皆さんがとても気持ちよく迎えてくださり、素敵な場所だなと思います。記念日には是非利用させてもらいたいと思っています。

KONAYA HOTEL

(返信日:2015年6月4日)

なつひなはず様

過日は、誠におめでとうございました!!
そして、この度は口コミのご投稿を頂き

数々のお褒めのお言葉を頂けて、本当に嬉しく思います。

お2人様と初めてお会いした日から
当日までの約半年間は本当にあっという間でした。

お打合せを進めさせて頂く中で、
お2人様の大切にされたゲスト様への感謝の思い、
そして、おもてなしの心をお伝えするお手伝いをさせて頂きました。

多くのゲスト様をお招きしてのご披露宴は、
お2人様にとっても不安な点が多々あったかと思います。
ですが、どんな時でも、まずはゲストの皆様の事を
考え、内容をお決めになるお2人様のお気持ちがあったからこそ
お招きした方々にも満足頂ける披露宴になったのだと思います!

当日のお2人様の幸せに満ち溢れた表情、
そしてお招きした方々の祝福の笑顔を見ることが
スタッフにとっても元気の源になります。

これからもお2人様のように当ホテルで
ご結婚式を挙げて頂く方々の最幸な一日を作り上げていく
お手伝いを出来ることを誇りに思い、日々精進して参ります。

記念日には是非、遊びにいらして下さい(*^^*)
思い出の地でこれからも幸せのページを重ねてください!!

お2人様のまたのご来館を
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、本当にありがとうございました!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなつひなはずさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KONAYA HOTEL
通話無料0066-9680-509976
KONAYA HOTELのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 山梨県甲府市中央1-7-15