結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「ローストビーフの店 鎌倉山 本店」は、湘南・鎌倉エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

鎌倉駅
レストラン
柴犬マルヲ さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年8月

美味しいお料理でオリジナルな結婚式
柴犬マルヲさん(ローストビーフの店 鎌倉山 本店口コミ)

見積もりと最終金額に大きな差はなく、良心的な提示額だと思いました。
式場で用意された演出等がない分、色々な金額がそんなにかからない方だと思います。

結婚式場ではないので特別な設備等はありませんが、建物とお庭がとても素敵でゲストからは好評でした

式場からの提案等は正直ありませんでした。なので色々と提案してもらいたい方には物足りないかと思います。でも、自分でやりたいスタイルが決まっていたり、考えるのが好きな方にはとても良いと思います。私は色々と自分のやりたい事を盛り込ませてもらいましたが、どれも受け入れてくださり快く協力してくださったので全て実現する事が出来ました。

提携先が複数あるので、自分にあったところが選べるのは良かったと思います。

料理を一番に考えて式場選びをしたので、大満足の内容でした。お子様メニューやお肉が苦手なゲストの対応もして頂きましたし、打ち合わせの中でこちらの要望には全て応えて頂きました。

結婚式場のプランナーさんのように慣れた感じはなく、打ち合わせで不安を感じる段取り等も正直あり、満足のいく式を挙げるためには自分達に積極的な姿勢が必要だと思います。ただ、こちらから要望したことには親切で柔軟な対応をしてくださいました。アットホームな感じの方々でとても良かったです。

閑静な住宅街にあるのでとても静かな環境でプライベート感がありました。私達は少人数の結婚式で全員タクシー手配をしたので駅からの遠さは気になりませんでした

レストランなのでお食事は期待通りで良かったです。
ただ、ホテルや式場ではないので同じ様なものを求めてしまうと少し期待外れかもしれません。ただ、こちらの要望には全て柔軟な対応をしてくださるので、主体的に動くことができる方には、オリジナル感満載の式ができると思います。当日も1組だけなので、時間に追われることもなく、私達のペースに合わせた進行をしてくださったのでゲストからはゆっくり楽しむ事ができたと好評でした。

ローストビーフの店 鎌倉山 本店

ブライダルサロン より

(返信日:2016年8月16日)

柴犬マルヲ さま

この度は、鎌倉山へ口コミのご投稿を頂きまして
誠に有難うございます!

仲睦まじいお二人のお姿を、忘れることはできません。

ゲストへの思いやり、お子様方を楽しませたいと思うお気遣いが
ゲストの皆様に喜んで頂けた一番の要因ではないでしょうか。

豊かな発想、ご提案には脱帽でございました^^;
スタッフも童心に戻り、新鮮なお時間を頂いてしまいました。

貴重なご意見ご感想をありがとうございます。
しっかり耳を傾け、今後に活かして参ります。

どうぞ、またお食事にいらしてください。
スタッフ一同心からお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて柴犬マルヲさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ローストビーフの店 鎌倉山 本店
定休日: 無休 受付時間: 10:00~20:00
0066-9680-503336
0066-9680-591217
ローストビーフの店 鎌倉山 本店のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 神奈川県鎌倉市鎌倉山3-11-1