結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「ローストビーフの店 鎌倉山 本店」は、湘南・鎌倉エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

鎌倉駅
レストラン
FTFA さん (女性) 認証済み
2016年4月
2016年8月

桜の下でアットホームな結婚式
FTFAさん(ローストビーフの店 鎌倉山 本店口コミ)

料理(大人11名小人1名)、ガーデン挙式プラン(新郎新婦衣装各1点)、当日ヘアメイク、写真(記念写真、スナップ写真)、お花(ブーケ、ヘッドドレス、テーブル用、贈呈用)等でおよそ86万円でした。
少人数だったので、参加者の好みに合わせて料理のオーダーを若干変えるなど、細かな要望にも応えていただきました。

桜が咲いているお庭での結婚式は、気分も華やぎとても良い記念になりました。両家の家族と引き合わせてくれた友人家族というアットホームな式にぴったりの、ほのぼのした雰囲気でした。
設備の点は、着替えの別棟に手洗いがあるといいなと思いました。

希望の通り、式はコンパクトに、生演奏とともに行えたのがよかったです。司式者の方との打ち合わせが簡単で、式中少しもたついた感もありましたが、アットホームでよかったです。

提携しているお店でスタッフの方が親身にドレス探しをしてくれて、自分では気づかなかったドレスがぴったりで、満足できました。家族や友人からも好評でした。

結婚前に訪れたことがあり、料理や雰囲気に感激して、式を挙げるならここと決めていました。特にローストビーフは絶品です。みんなで美味しいものを食べることが大きな目的だったので、家族や友人にも喜んでもらえてよかったです。

打ち合わせ等、親切でゆったりした対応が私たちには合っていたと思います。当日もスタッフの皆さんが感じよく協力して下さいました。

参加者が皆、自家用車で来られたので、交通について気を使うことなく、自然に囲まれた静かな環境を楽しむことができました。

少人数でも快く対応してもらえてよかったです。食後のデザートタイムも、お庭でのんびり過ごせて素敵な思い出になりました。
ありがとうございました。

ローストビーフの店 鎌倉山 本店

ローストビーフの店 鎌倉山 本店 ブライダルサロン より

(返信日:2016年8月15日)

FTFAさま

この度は、鎌倉山へ口コミのご投稿を頂きまして
誠に有難うございます!

ブライダルフェアでお目にかかった時から
穏やかなお二人にスタッフも癒され
挙式当日まで楽しいお時間を頂きました。

そして、イメージ通りの
和やかであたたかな雰囲気の挙式ご披露宴、
今でも思い出されます。

また、貴重なご意見ご感想を賜り
本当にありがとうございます。
今後に活かして行きたいと思っております。

是非、お食事にいらしてください。
スタッフ一同心からお待ちしています!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてFTFAさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ローストビーフの店 鎌倉山 本店
定休日: 無休 受付時間: 10:00~20:00
0066-9680-503336
0066-9680-591217
ローストビーフの店 鎌倉山 本店のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 神奈川県鎌倉市鎌倉山3-11-1