結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「ローストビーフの店 鎌倉山 本店」は、湘南・鎌倉エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

鎌倉駅
レストラン
岩子 さん (女性)
2015年12月
2016年7月

食事と会場の雰囲気です。
岩子さん(ローストビーフの店 鎌倉山 本店口コミ)

料金は料理がそれなりの金額がかかるので、安くはありません。
でも、お料理は満足できると思います。

古い建物で、雰囲気があり、タペストリーや装飾品も重厚感がありました。
芝生の広い庭があり、季節の木々や、とてもきれいです。

特に設備が整っているわけではないので、特別な何かができる訳ではありませんが、音楽の演奏を頼むことができ、料理を食べながら聞くにはとても良かったです。

提携先はあまりドレスの好みが合わなく、自分でドレスをショップを見つけました。
しかし、提携先からのレンタルを1点しなけれ持ち込み料がかかる為、和装は提携先からレンタルしました。

料理は来ていただいたみなさんに褒めていただけるほど美味しく、大好評でした。

料理長が全体を仕切ってくれたのですが、とても親身に相談にのってくれ、他のスタッフの方もみな親切で、式当日も一生懸命にサポートしてくれたのがヒシヒシと感じられました。

駅からは遠く、最寄りのバス停からも歩くので、タクシーを使わなければいけなく、交通の便は良いとはいえません。
その代わり、閑静な住宅街のなかにあり、緑も多い所です。

特別に式を挙げれる部屋はなく、式をお庭でしようとすると、雨が降るとできなくなってしまうと思います。
私達は近くの鶴岡八幡宮で式を挙げましたが、
神前式でしたら、近く神社で挙げるのもオススメです。
また、会場はあまり広くないので、80人くらいでいっぱいいっぱいな感じです。

ローストビーフの店 鎌倉山 本店

鎌倉山 ブライダルサロン より

(返信日:2016年7月8日)

岩子さま

この度は、鎌倉山へ口コミのご投稿を頂きまして、

沢山のゲストの皆様に囲まれた、盛大な挙式披露宴。
その瞬間に頂いた感動は今も蘇り、
お二人のおもてなしの心を忘れることはできません。

ありがたいお言葉、貴重なご意見を頂戴し、本当に感謝しております。

鎌倉山は、頂いたお気持ちを大切に、みなさまにお慶び頂けるような
大切な一日のご提案が出来るよう、スタッフ一同心から勤しんで参ります。

是非、レストラン鎌倉山に、またお越し下さいませ。
スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて岩子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ローストビーフの店 鎌倉山 本店
定休日: 無休 受付時間: 10:00~20:00
0066-9680-503336
0066-9680-591217
ローストビーフの店 鎌倉山 本店のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 神奈川県鎌倉市鎌倉山3-11-1