結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「ローストビーフの店 鎌倉山 本店」は、湘南・鎌倉エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ちりん さん (女性) 認証済み
2015年8月
2016年7月

アットホームな結婚式にしたい方にぴったり
ちりんさん(ローストビーフの店 鎌倉山 本店口コミ)

レストランということもあり
お料理代、飲み物代はそれなりにします。
結婚式場で挙げるのと同じくらいの金額になり、決して安くはないですがそれ以上に満足度が高いです。

大きな窓があるので細やかにお手入れされたお庭が全面に見え、とても開放的でした。
流しテーブルで結婚式当日を迎えましたが
ゲストの皆様にお庭も私たちも見てもらえるので丸テーブルとは違い距離感が近く、一体感がありました!
大満足です!
また、お庭での写真は緑が綺麗に写り何度も見てしまうほど感動です。

プロジェクターもあるのでムービーも流せます。

担当者にサプライズで何かしたい!と司会者の方に相談したら色々アドバイスをくれ当日大成功でした!
何かしたいという気持ちはあったものの何をしたらいいのか思いつかず悩んでいたので
一緒に考えてくれ嬉しかった。

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

ドレスショップ勤務でしたので
勤務先のドレスを着ました。
ですが、何社か提携しているようなので
自分の好みに合うドレスが見付かるのでは?と感じました。

味はもちろんのこと、見た目も華やかで豪華な料理にゲストの方々は私たちの想像以上に喜んでくれました!
1年経った今でも料理が美味しかったと褒めてもらえます。

ウェディングケーキにハート型のチョコプレートを乗せたい!と希望を伝えたところ
私のイメージに合うようにと何度も試作し写真を送ってくれたりと細かな要望にも応えてくれたおかげで、イメージ通りのウェディングケーキになりました。

ケーキ入刀をお色直し後のドレスでしたい事を伝えたら、快諾してくれました。
今まで出席した結婚式では挙式のドレスで入刀し、お色直しというパターンが多かったので、とても嬉しかったです!
担当して下さった方はもちろん、お花担当の方や司会者の方もこれぞプロ!という安心感がありました!

駅からは遠いですが、タクシーを手配したので問題なくゲストの方々に来て頂けました。
私たちも駅から遠いことがネックでしたが、それ以上にこちらのレストランに来たい!と思っていたゲストがほとんどで喜んでくれました。

ローストビーフの店 鎌倉山 本店

徳光 より

(返信日:2016年7月8日)

ちりん様

この度は、鎌倉山へ口コミのご投稿を頂きまして

貴重なご意見、ご感想、あたたかいお言葉を頂戴し
とても嬉しく、とても励みになりました。

お二人をはじめ、お二人の大切なゲストの皆様にも
ご満足して頂けるよう、これからもおもてなしの気持ちを
大切にして参ります。

また、鎌倉山へお越し頂き、充実した日々のお話を
伺わせて下さいませ。

スタッフ一同心からお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ローストビーフの店 鎌倉山 本店
定休日: 無休 受付時間: 10:00~20:00
0066-9680-503336
0066-9680-591217
ローストビーフの店 鎌倉山 本店のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 神奈川県鎌倉市鎌倉山3-11-1