結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「ローストビーフの店 鎌倉山 本店」は、湘南・鎌倉エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

鎌倉駅
レストラン
パネトーネ さん (女性) 認証済み
2014年4月
2016年6月

料理が美味しくてお庭が綺麗
天気が悪いとお庭に出られない
パネトーネさん(ローストビーフの店 鎌倉山 本店口コミ)

お庭が緑でいっぱいの日本庭園です。和結婚をしたい人にはぴったりだと思います。貸切できるので、他のお嫁さんとバッタリ会うようなこともなく、とても豊かな時間を過ごせました。ガーデンウェディングも初めてだったので斬新でした。

和式なので長テーブルなのは仕方ないと思いますが、新郎新婦の高砂から遠くて、余興などがあまり見えませんでした。

和食でした。とても豪華で、特にローストビーフは格別でした。ゲストは皆笑顔になっていましたね。結婚式で料理が美味しいことはとても大事だと思います。

気遣いがあって、優しかったです。

駅からタクシーを使わないと行けないので、車で送ってもらえない場合は不便かなと思いました。わたしは受付だったので朝も早く、タクシーで向かいました。

ローストビーフの店 鎌倉山 本店

鎌倉山 ブライダルサロン より

(返信日:2016年7月8日)

パネトーネさま

この度は、鎌倉山へ口コミのご投稿を頂きまして

受付のご協力ありがとうございました!
お陰様で、ゆったりとしたスムーズな流れを頂き
本当に感謝しております。

ご新郎ご新婦様のおもてなしのお気持ち、そして、ゲストの皆様の
あたたかいまなざし・・・、アットホームな雰囲気は、鎌倉山スタッフも
癒されてしまいました。

鎌倉までお越し頂くことがございましたら、
是非、緑豊かなお山の方まで足をお運び頂けましたら
幸いです。

スタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてパネトーネさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ローストビーフの店 鎌倉山 本店
定休日: 無休 受付時間: 10:00~20:00
0066-9680-503336
0066-9680-591217
ローストビーフの店 鎌倉山 本店のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 神奈川県鎌倉市鎌倉山3-11-1