結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「ローストビーフの店 鎌倉山 本店」は、湘南・鎌倉エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

鎌倉駅
レストラン
らくーんどっく さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年5月
演出 - 料理 5.00

レストランのお客さんを気にしなければ…
らくーんどっくさん(ローストビーフの店 鎌倉山 本店口コミ)

人数×5.6万円が平均予算とのこと。写真や引き出物、花など提携の業者の値段が割高な為どうしても高めになってしまうと感じた。原則持ち込みは不可だが、相談によっては持込める可能性もあるとのことだった。

築数十年の建物で、落ち着いた雰囲気。庭が前面に見える大きな窓があり、緑を楽しみながらパーティーができる。またウェルカムドリンクも庭で楽しむことができる点がいいと感じた。
ただ中央にある庭を挟んでレストランと披露宴会場が向かい合っている造りの為、結婚式当日一般客と鉢合わせする可能性は十分にあるのが残念だと感じた。

ローストビーフ一筋45年ということで、ローストビーフはもちろんだが全てのお料理が質の高さを感じた。またサービスもきめ細やかで、料理を出す演出にも満足した。

とても丁寧に対応で満足している。希望を伝えると、柔軟に対応していただける。

アクセスは悪いが、とても閑静な場所である。敷地内に竹林やたくさんの緑があり、落ち着いた場所での結婚式を考えている方には適した場所だと感じた。

ローストビーフの店 鎌倉山 本店

鎌倉山 ブライダルサロン より

(返信日:2016年7月8日)

らくーんどっくさま

この度は、鎌倉山へ口コミのご投稿を頂きまして、

貴重なご意見、ご感想を頂き、本当に感謝しております。

頂いたお言葉は、必ず参考にさせて頂き
今後に活かして参ります。

近頃、ブームになっておりますローストビーフ。
是非またお越し頂きお召し上がり頂けましたら幸いです。

スタッフ一同心から、お待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてらくーんどっくさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

対応して頂いた方にもよるのかもしれませんが、ビジネス!という感じが拭えませした。 価格は当然高めだと思っていましたが、有名店なので…という感じが否めなく、価格以上の満足が得られるかどうか、私たちに取って...

konatsu さん 認証済み
    訪問2013年9月(投稿 2013年10月)式場返信あり

正直とても高いと感じた。 式場は独特の雰囲気。新しくはないが、とても趣があって好きな人は好きだと思う。 ローストビーフカットがこの会場ならではの最大の演出であると思う。ただ、実際はあらかじめ...

Patagoni さん 認証済み
    訪問2012年11月(投稿 2015年5月)式場返信あり

貸切、雰囲気を考えても、ロケーションの不便さを思うと高いと思います。 同じコストでそれなりのホテルで結婚式が出来ると思うので、コストパフォーマンスは良いとは言えないと思います。 写真で見ていたより...

*ユリ* さん
    訪問2012年5月(投稿 2013年1月)式場返信あり

会場名 ローストビーフの店 鎌倉山 本店
定休日: 無休 受付時間: 10:00~20:00
0066-9680-503336
0066-9680-591217
ローストビーフの店 鎌倉山 本店のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 神奈川県鎌倉市鎌倉山3-11-1