設備
    演出
    衣装小物
    立地

自慢のローストビーフは最高(投稿者Patagoniさん)ローストビーフの店 鎌倉山 本店口コミ

Patagoni さん(20件) 女性

訪問日 2012年11月

投稿日 2015年05月

衣装小物 未評価

自慢のローストビーフは最高

正直とても高いと感じた。

式場は独特の雰囲気。新しくはないが、とても趣があって好きな人は好きだと思う。

ローストビーフカットがこの会場ならではの最大の演出であると思う。ただ、実際はあらかじめカットしてあり、その切れ目にナイフを入れるだけとのこと。

料理の試食をしていない

披露宴用の料理の試食はしていないが、以前レストランを利用したことがあり、ローストビーフのおいしさに感動した。

担当者の対応はあまり良くなかった。来るもの拒まず去る者追わず、という雰囲気で、あまり熱心にこちらの話を聞いてくれる感じではない。レストランとしては好きなお店だったので、対応の悪さが少し残念だった。

最寄駅からは遠いので、タクシーかバスを手配する必要がある。海の近くではないが、緑豊かでとても気持ちがよい。

ローストビーフの店 鎌倉山 本店
(投稿日 : 2017年04月11日)

この度は、鎌倉山へ口コミのご投稿を頂きまして
誠に有難うございます!

ローストビーフの味にご満足頂き、嬉しく思います。

お忙しいなか下見にお越し頂いたところ、スタッフの対応が悪く不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
貴重なご意見としてしっかり耳を傾け、今後このようなことが無いよう
スタッフ一同内容を共有し努力していきたいと思います。

お近くに来られましたら、またお食事にいらしてください。
スタッフ一同心からお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてPatagoniさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ローストビーフの店 鎌倉山 本店のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-555064 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

ローストビーフの店 鎌倉山 本店