結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「ローストビーフの店 鎌倉山 本店」は、湘南・鎌倉エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

鎌倉駅
レストラン
Patagoni さん (女性) 認証済み
2012年11月
2015年5月

自慢のローストビーフは最高
Patagoniさん(ローストビーフの店 鎌倉山 本店口コミ)

正直とても高いと感じた。

式場は独特の雰囲気。新しくはないが、とても趣があって好きな人は好きだと思う。

ローストビーフカットがこの会場ならではの最大の演出であると思う。ただ、実際はあらかじめカットしてあり、その切れ目にナイフを入れるだけとのこと。

披露宴用の料理の試食はしていないが、以前レストランを利用したことがあり、ローストビーフのおいしさに感動した。

料理の試食をしていない

担当者の対応はあまり良くなかった。来るもの拒まず去る者追わず、という雰囲気で、あまり熱心にこちらの話を聞いてくれる感じではない。レストランとしては好きなお店だったので、対応の悪さが少し残念だった。

最寄駅からは遠いので、タクシーかバスを手配する必要がある。海の近くではないが、緑豊かでとても気持ちがよい。

Patagoniさんが比較検討した式場

ローストビーフの店 鎌倉山 本店

(返信日:2017年4月11日)

この度は、鎌倉山へ口コミのご投稿を頂きまして
誠に有難うございます!

ローストビーフの味にご満足頂き、嬉しく思います。

お忙しいなか下見にお越し頂いたところ、スタッフの対応が悪く不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
貴重なご意見としてしっかり耳を傾け、今後このようなことが無いよう
スタッフ一同内容を共有し努力していきたいと思います。

お近くに来られましたら、またお食事にいらしてください。
スタッフ一同心からお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてPatagoniさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

人数×5.6万円が平均予算とのこと。写真や引き出物、花など提携の業者の値段が割高な為どうしても高めになってしまうと感じた。原則持ち込みは不可だが、相談によっては持込める可能性もあるとのことだった。 ...

らくーんどっく さん 認証済み
    訪問2016年5月(投稿 2016年5月)式場返信あり

対応して頂いた方にもよるのかもしれませんが、ビジネス!という感じが拭えませした。 価格は当然高めだと思っていましたが、有名店なので…という感じが否めなく、価格以上の満足が得られるかどうか、私たちに取って...

konatsu さん 認証済み
    訪問2013年9月(投稿 2013年10月)式場返信あり

貸切、雰囲気を考えても、ロケーションの不便さを思うと高いと思います。 同じコストでそれなりのホテルで結婚式が出来ると思うので、コストパフォーマンスは良いとは言えないと思います。 写真で見ていたより...

*ユリ* さん
    訪問2012年5月(投稿 2013年1月)式場返信あり

会場名 ローストビーフの店 鎌倉山 本店
定休日: 無休 受付時間: 10:00~20:00
0066-9680-503336
0066-9680-591217
ローストビーフの店 鎌倉山 本店のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 神奈川県鎌倉市鎌倉山3-11-1