結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「ロイヤルマナーフォートベルジュール」は、海老名・厚木・小田原・箱根エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

五百羅漢駅, 足柄駅
いくらん さん (女性)
2015年12月
2016年11月

チャペルが良かったです。
いくらんさん(ロイヤルマナーフォートベルジュール口コミ)

家族婚で大体の予算を決めており、最初は希望の内容はできそうにありませんでしたが、予算内におさまるよう、何度も考慮していただき大変よいものとなりました。

教会がとてもきれいで印象的でした。ステンドグラスがあり、写真にもとてもきれいにうつります。

オプションも思い出に残るような物があり、一生の思い出となりました。

各人に合わせて、それぞれの好みの料理を用意していただき大変喜ばれました。ステーキもとてもおいしかったです。

妊婦でお腹も大きかったので、付き添いの方が常について下さりとても安心できました。ドレス選びから当日まで付き添いさん、メイクさんがとてもいい方で一生に一度の大切な日がいい思い出になりました。

駅からさほど遠くもなく、車の場合も大通り沿いにあり、駐車場もたくさんあるので、打ち合わせも通いやすかったです。

ふらっと立ち寄った際、ドレスの試着をさせていただき、やっぱりウエディングドレスを着たい!と思いました。家族だけの式だったので、準備期間も短かったですが、担当さんのご協力もあり無事挙げることができ本当に良かったです。はじめは妊婦でなかなかお気に入りのドレスも決められずでしたが、メイクと着付けの担当さんがとてもよくてお気に入りのドレスを選ぶこともできました。本当に感謝しています。チャペルもとてもいい感じですよ。

ロイヤルマナーフォートベルジュール

(返信日:2016年11月22日)

いくらん様

この度はご結婚、誠におめでとうございました。
ご縁があり、いくらん様ご夫婦の新しいスタートとなる1日のお手伝いをさせていただくことができ
また、口コミでは沢山のお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変うれしく思います。誠にありがとうございます。
是非お近くを通られた際にはお気軽にベルジュールへと足をお運びくださいませ。お会いできます日を心より楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていくらんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロイヤルマナーフォートベルジュール
通話無料0066-9680-548755