結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「ロイヤルマナーフォートベルジュール」は、海老名・厚木・小田原・箱根エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

五百羅漢駅, 足柄駅
みにーちゃん。 さん (女性)
2016年9月
2016年10月

スタッフの対応がいい
みにーちゃん。さん(ロイヤルマナーフォートベルジュール口コミ)

私たちはアニバーサリープランで式を行う予定ですが費用に関しては今のところ予算内なのではないのかなとおもいます。

チャペルの天井は音が響くように出来てました。見学の際音楽を流していただいたのですが迫力のある響きでした。また、椅子に暖房器具がついてることに感動しました。
披露宴会場の柱は少し気になりましたがどの位置からも見えるように席が配置されていたので良かったです。
広い会場で二次会もできるので、挙式、披露宴、二次会スムーズに行えそうです。

沢山の演出があるそうです。
まだ、詳しいことはお聞きしていないのでこれからが決めていくのが楽しみです。

種類が豊富で迷ってしまいました・・・(笑)
色んな形のウェディングドレス、種類豊富なカラードレス選ぶのに時間がかかりました。
男性の種類がもっと増えてくれたらいいなとおもいます。

担当の方がとても親切で親身になって相談にのってくださいました。
細かいところに、対しても詳しく説明してくださりまた、ほかのスタッフとの連携も取れているので安心してお任せできそうです。

最寄り駅からそんに遠くないので徒歩でも向かえます。また、当日は小田原駅から有料ですがシャトルバスを出して下さるようで地元の方 以外も迷うことなく安心して式場にアクセスできるのではないかと思います。

ロイヤルマナーフォートベルジュール

スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月28日)

この度は口コミ投稿にお時間頂きありがとうございます。
みにーちゃん。様とお会い出来たことを嬉しく思っております。

また、お褒めのお言葉を頂きありがとうございました。

これからの打ち合わせの中で、お二人らしい楽しい演出などを
一緒に考えていければと思います。

また何かご質問・ご不明な事などございましたら
お気軽にお問合せ下さいませ!

次回みにーちゃん。様にお会いできる日を楽しみに致しております!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみにーちゃん。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロイヤルマナーフォートベルジュール
通話無料0066-9680-548755