結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「ロイヤルマナーフォートベルジュール」は、海老名・厚木・小田原・箱根エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

五百羅漢駅, 足柄駅
あぽろちゃん さん (女性)
2016年9月
2016年10月
演出 - 料理 5.00

プランナーさんがとても親切
あぽろちゃんさん(ロイヤルマナーフォートベルジュール口コミ)

見積は三パターンだしてもらえました。
かなり詳細まで載っているので安心して打ち合わせが出来そうです。

今まで友達や親戚の結婚式に参列したことがありますがその中でも一番チャペルは広く感じました。
アンティークなものばかりで厳かな式をあげられそうでとても気に入りました。
ステンドグラスは圧巻でした!!

ドレスショップが式場内にあるので楽だと感じました。衣装の種類も多くお気に入りのものも見つけられました!

料理のチョイス制度があるところがとても好印象でした。
また当日お肉の焼き加減までも細かければ伺ってくれるとのことでとても感激しました。

まだ何も決まってない私たちに親身になって様々な提案をして下さいました。
安心して相談することができました。

最寄り駅からも歩いていける距離です。
小田原駅からはマイクロバスが出るそうなので便利だと思います。

ロイヤルマナーフォートベルジュール

ロイヤルマナーフォート ベルジュール 田中 より

(返信日:2016年10月21日)

あぽろちゃん様

この度は口コミ投稿にお時間頂きありがとうございます。
あぽろちゃん様にお会い出来た事を嬉しく思っております。

ベルジュールのチャペル内にございます品は
実際のヨーロッパの教会で使われていたアンティーク品の
数々でございます。
またお衣裳は400点以上ご用意がございますので
きっとお好みのドレスが見つかると思います。

次回、ご来館の際にはドレスのご試着もできますので
お気軽にお申し付け下さい!

あぽろちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心より
お待ち致しております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあぽろちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロイヤルマナーフォートベルジュール
通話無料0066-9680-548755