結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「ロイヤルマナーフォートベルジュール」は、海老名・厚木・小田原・箱根エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

五百羅漢駅, 足柄駅
やす☆かい さん (女性)
2016年10月
2016年10月

子供と一緒にも挙げられそう。
やす☆かいさん(ロイヤルマナーフォートベルジュール口コミ)

年内を希望していたので、12月だとウィンター特典で会場使用料が割引になりました!
更に仏滅だと衣装も値引きがあるようですが、親族だけの結婚式なので、そこは要検討となりました。

ホームページて見るよりチャペルが大きくて驚きました。雨が降っても通路に屋根があるのでゲストは濡れずにすみそうです。

子供と一緒に挙げる結婚式を提案してくれました。会場内にキッズスペースを設けるというのも嬉しかったです。

佐々木希ちゃんのドレスがあって、一目惚れでした!他にもブランドのドレスもありそうです。ドレスの種類はかなり多いと思います。

予約して行ったのですが、少し時間に遅れてしまったのにも関わらず、玄関で立って待っててくださって、感動しました!

車で行きました。駐車場がたくさんあって、駐車料金もかからずで、良かったです。

ロイヤルマナーフォートベルジュール

ロイヤルマナーフォート ベルジュール 田中 より

(返信日:2016年10月21日)

やす☆かい様

この度は口コミ投稿にお時間頂きありがとうございます。
やす☆かい様とお会い出来たことを嬉しく思っております。
ご親族様中心のご結婚式をご希望とのことでしたので
皆様です過ごして頂く時間を大切にしたご結婚式を
ご提案させて頂きました。

やす☆かい様のご結婚式のお手伝いに少しでもなれば
幸いでございます。

また何かご質問・ご不明な事などございましたら
お気軽にお問合せ下さいませ!

次回やす☆かい様にお会いできる日を楽しみに致しております!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてやす☆かいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロイヤルマナーフォートベルジュール
通話無料0066-9680-548755