結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「ロイヤルマナーフォートベルジュール」は、海老名・厚木・小田原・箱根エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

五百羅漢駅, 足柄駅
Shiffon さん (女性)
2016年10月
2016年10月

お料理がチョイスできてよかった
Shiffonさん(ロイヤルマナーフォートベルジュール口コミ)

一歩足を踏み入れると、季節感あるコーディネイトに包まれた館内は、綺麗で豪華でおとぎの国のようでした。
貸切で過ごせるようなので、気兼ねなく過ごせました。

お色直しの退場を新婦が、お母さまのエスコートで退場していったのが、微笑ましく、ほっこりした雰囲気で良かったですね。

とても美味しい料理でした。招待者一人ひとりの好みに合わせた料理をチョイスできたり、お肉の焼き加減まで、気を使ってもらい大満足でした。アルコールの種類が豊富なのにビックリです。

スタッフの方は皆さん親切で、わからない場所や困った事など、すぐに対応して貰えて安心しました。

駅からは少しありますが、送迎バスでの移動なので安心でした。
新幹線も止まる駅なので、遠方の方も来やすそうですね。

ロイヤルマナーフォートベルジュール

ロイヤルマナーフォート ベルジュール 田中 より

(返信日:2016年10月21日)

Shiffon様

この度は口コミ投稿にお時間頂きありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思っております。

ベルジュールではご結婚式を挙げられるお二人に代わり
大切なゲストの皆様をおもてなしさせて頂いております。

毎月イベントも開催致しておりますので宜しければ是非ご参加下さい!
Shiffon様にまたお会いできる日を楽しみに致しております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてShiffonさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロイヤルマナーフォートベルジュール
通話無料0066-9680-548755