結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「ロイヤルマナーフォートベルジュール」は、海老名・厚木・小田原・箱根エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

五百羅漢駅, 足柄駅
ロケットマン さん (男性)
2016年7月
2016年9月

最高の式となりました!
ロケットマンさん(ロイヤルマナーフォートベルジュール口コミ)

たしか初めの予想見積りよりも100万くらい上がったかな?
それはどこも商売なんで同じやり方でしょうね。
けれど高くはないと思います。

チャペルがでかい!天井高く、ヴァージンロードも広かった為、ドレスが良く見えるので綺麗でした。友人等いくつかの式場にも行った中でも一番良かったです。
披露宴会場は3つから選べますが時間が決まっており、時間で合わせた部屋に大きな柱が
左右あり、後ろの席は見にくいです。
ただ、総合的には高級感があり非常にお薦めです。

自分達の好きなようにできました。

他がわかりませんが満足でした。
ドレス、メイク、アクセサリー非常に良かったと思います。

友人達はすごく美味しかったとみんな喜んでいました。

こうしてほしいなと思うところを先にやってくれて、私も両親もとても気持ちよく安心して結婚式をむかえられました。
ただ、両親が式場に留袖を見に行ったときに担当の方がいなかったらしく、別の方が対応してくれたらしく、満足いかない対応だったみたいです。でも総合的にはとても満足でした。

最寄り駅から10分くらい?
小田原駅から送迎バス行きのみ頼みましたが8000円は高いと感じました。

スタッフの方々、牧師、カメラマン全て対応良かったです。近辺の方々是非お薦め致します。

ロイヤルマナーフォートベルジュール

(返信日:2016年9月22日)

ロケットマン様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
数ある会場の中からロイヤルマナーフォートベルジュールをお選びくださいましたこと、とてもうれしく思います。

また、貴重なご意見を頂戴し、心よりお礼申し上げます。

チャペルについては県内でも最大級のスケールを誇り、実際ヨーロッパの教会で使用していた備品に囲まれた中での挙式は皆様に大変ご好評をいただいております。

ご両親様の衣裳の件でご案内に不備があり大変申し訳ございませんでした。頂いたご意見を元に各スタッフで情報を共有し連携を再度見直しさせて頂きます。

記念日には是非ベルジュールにお越しいただけたらと思います。

ロケットマン様のお越しを心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてロケットマンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロイヤルマナーフォートベルジュール
通話無料0066-9680-548755