結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「ロイヤルマナーフォートベルジュール」は、海老名・厚木・小田原・箱根エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

五百羅漢駅, 足柄駅
勇者たけし さん (男性) 認証済み
2016年7月
2016年7月

会場内の設備が整っている
勇者たけしさん(ロイヤルマナーフォートベルジュール口コミ)

見積りを複数出していただき、明朗会計でした。内訳をそれぞれ一つ一つ説明してくれたので、納得の値段でした。

チャペルは天井が高く、ステンドグラスやパイブオルガンがあり、とてもお洒落な西洋風でした。現地から仕入れたという祭壇は、結婚式の雰囲気をより実感させる物でした。

実際の演出の一部をしていただき、より具体的なイメージができました。
入場シーンのライトアップはまるで本当の結婚式をあげているようでした。

メインのお肉料理がボリューミーでとても美味しかったです。見た目も豪華絢爛で、結婚式にぴったりのメニューでした。
ただ、牛肉のスープーが肉の臭みがあり、足も薄く、美味しくありませんでした。

担当の男性スタッフは、親しみやすく、妊娠している妻を気遣っていただき、感動しました。少し、勧誘がしつこい感じはしましたが、それを除けばとても良い接客でした。

最寄り駅からは歩いて行くのは少し大変です。私達は車で行きました。場所は、街中にあるので、遠方からの招待客は一緒戸惑うかもしれません。

ありません。

勇者たけしさんが比較検討した式場

ロイヤルマナーフォートベルジュール

ロイヤルマナーフォート ベルジュール より

(返信日:2016年7月19日)

勇者たけし 様

このたびは、数ある会場の中から『ロイヤルマナーフォートベルジュール』をご見学会場としてお選びいただき、誠にありがとうございます。
更にクチコミもご投稿いただき感謝申し上げます。

会場の雰囲気や設備、音と光の演出『サウンドファンタジア』について、評価を頂けたこと非常に嬉しく思っております。

ご試食につきましてもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
当館ではスープ、お魚料理、メインディッシュにつきましては、ゲストの皆様にお好きなものをお召し上がりいただけるように事前にお伺いしをし、お一人お一人選んでいただけるチョイスメニューのシステムを導入しております。

結婚式の本番ではスープも5種類からゲストの皆様にお好みのものをお選び頂いております。

ただ、今回のご試食のビーフコンソメスープについては勇者たけし様のご希望に沿えず申し訳ありませんでした。

当館ではシェフがスープもベースの出汁を取るところから手作りしております。
勇者たけし様のご要望に沿えるように、ビーフコンソメスープもレシピを変更した内容でご提案させていただきます。

お食事はお二人からゲストの皆様へおもてなしされる大切なものでございます。ぜひレシピを変更したスープをご用意させて頂きますので、お時間がございましたらご連絡を頂ければ幸いです。

それでは、改めまして、このたびのクチコミ投稿に感謝申しあげまして、次回の勇者たけし様のご来館を、ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて勇者たけしさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロイヤルマナーフォートベルジュール
通話無料0066-9680-548755