結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「ロイヤルマナーフォートベルジュール」は、海老名・厚木・小田原・箱根エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 神奈川県 スタッフ 1位 +
  • 神奈川県 スタッフ 1 位
2016年 年間ランキング
  • 海老名・厚木・小田原・箱根エリア ゲストハウス 1 位
五百羅漢駅, 足柄駅
たかすぎりほ さん (女性)
2016年5月
2016年7月

チャペルが大きくて豪華で感動しました。
たかすぎりほさん(ロイヤルマナーフォートベルジュール口コミ)

もっと金額的にリーズナブルになっちゃうかなと思ってましたがスタッフさんの工夫などがあり満足した費用だと思います。

チャペルは写真で見たより凄い広く立派で他のところを見る前に即ベルジュールのチャペルがいいと思いここに決めました。
設備も整っていて綺麗でよかったです。

まだ若くてお金がなかったのでそこまで大きく結婚式はあげられないと考えてましたがスタッフの方が様々な演出を考えてくれたりして満足な結婚式が挙げられそうです。

衣装のプランが一番安いやつでもっと安そうなウエディングドレスになっちゃうかなと思ってましたがそんなこともわからないくらいの衣装で種類が豊富でよかったです。

最初に案内して頂いたスタッフの方の対応がとても良く迷うことなくここの式場を選び式の話し合いもこっちにお休みでも合わしてくれてとても良い印象です。

最寄り駅からは、少し遠いですが自宅からは近くて結婚式をあげるのにとてもいい場所で建物も目立ってとてもいい場所だと思います。

ロイヤルマナーフォートベルジュール

田中 千夏 より

(返信日:2016年7月12日)

たかすぎりほ 様

この度は口コミを投稿頂きありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂き嬉しく思っております。

ご結婚式まであと少しですね!
当日がお2人にとって大切な一日となるよう
精一杯お手伝いさせて頂きます^^

お仕事お忙しいと思いますがご準備頑張って下さいね!
何かございましたらお気軽にお申し付け下さい。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたかすぎりほさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロイヤルマナーフォートベルジュール
通話無料0066-9680-548755