結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「ロイヤルマナーフォートベルジュール」は、海老名・厚木・小田原・箱根エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 神奈川県 スタッフ 1位 +
  • 神奈川県 スタッフ 1 位
2016年 年間ランキング
  • 海老名・厚木・小田原・箱根エリア ゲストハウス 1 位
五百羅漢駅, 足柄駅
お節 さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年6月

英国的な雰囲気がとても良い◎
お節さん(ロイヤルマナーフォートベルジュール口コミ)

式場内も綺麗ですし値段的には妥当だと思いました。費用の相談もプランナーの方が細かく説明してくださるので打ち合わせも安心して進められました。

チャペルは天井も高くステンドグラスも綺麗で、また昔のものを使っていると聞いて歴史あるチャペルで式を挙げられることに嬉しく思いました。また待合室や披露宴会場も雰囲気があってすごく素敵です。大きいバーカウンターがあってバーテンの方がお酒を作ってくれるのも魅力的でした。お酒の種類も豊富です!

見学の際にディズニーが好きと伝えると各所にディズニー要素を入れてくださってすごく嬉しかったです。演出はどれも素晴らしく、チャペルでは天井から羽が降ってきたりシャボン玉が出てきたりとてもよかったです。

あまり小さすぎるとサイズがないデザインもありましたが、それでもデザインが豊富にあって衣装係りの方がドレスを提案してくださったりするので自分に合うドレスを見つけられると思います。

分からないことがあって質問するといつも親身に答えてくださります。演出やプランなどの提案もしてくだいます。打ち合わせに行くといつも式場の外までお迎えに来てくれたり丁寧な対応をしてくださいます。

足柄駅からは十分歩ける範囲内ですが初めて行くときは少し道がわかりにくいかもしれません。
小田原駅からはマイクロバスも出してくださるそうなので不便はないと思います。

ロイヤルマナーフォートベルジュール

(返信日:2016年6月26日)

お節様
この度はクチコミ投稿頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
ご結婚式のご準備も本格的になり、大変かと存じますが
一緒にがんばりましょう!!
当日がお節様、ゲストの方にとって最良の一日となるよう
ベルジュールスタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きます。
当日までどうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてお節さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロイヤルマナーフォートベルジュール
通話無料0066-9680-548755