結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「ロイヤルマナーフォートベルジュール」は、海老名・厚木・小田原・箱根エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 神奈川県 スタッフ 1位 +
  • 神奈川県 スタッフ 1 位
2016年 年間ランキング
  • 海老名・厚木・小田原・箱根エリア ゲストハウス 1 位
五百羅漢駅, 足柄駅
みみぴょん さん (女性)
2016年5月
2016年6月

ヨーロッパ式で夢いっぱい☆
みみぴょんさん(ロイヤルマナーフォートベルジュール口コミ)

結婚式というからには費用がかかるものと思っていましたが、お得なパックプランを色々紹介してもらい、ぐっとリーズナブルにできました。とっても満足です。

私自身、クラシカルな雰囲気が大好きなので、入った時からグッドでした。彫像から噴水がわき出ているのは見ていて圧巻です。

エンジェルシャワーというオリジナルの演出を見学時に体験させていただきましたが、サプライズ的な要素も加わって感動しました。

プランに合わせて色々選べます。安くてもいいものが結構ありました。新郎の衣装のサイズがなかなか合わなかったのですが、できるだけ合うサイズを推薦してくれました。

担当の方の対応が素晴らしかったです。わけあって短期間で挙げなければならなかったのですが、満足いく内容に仕上がっています。式場のセッティングに関しては相談によってオリジナリティーをだすことができました。段取りに関してもどんな質問にも的確に対応していただき、とてもわかりやすかったです。

式場のそれほど離れていない場所に新幹線の止まる駅があり、遠方の方が来やすいです。ただ、最寄駅から少し離れているため、近くの方には車でのアクセスがお勧めです。

ロイヤルマナーフォートベルジュール

(返信日:2016年6月18日)

みみぴょん様

この度は口コミへ投稿頂きまして誠にありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
エンジェルシャワーの演出は、ゲストの皆様がアッと驚かれる事
間違いなしです♪
素敵なご結婚式となりますように、当日まで精一杯お手伝いをさせて
頂きます。どうぞよろしくお願い致します!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみみぴょんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロイヤルマナーフォートベルジュール
通話無料0066-9680-548755