結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「ロイヤルマナーフォートベルジュール」は、海老名・厚木・小田原・箱根エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

五百羅漢駅, 足柄駅
さくともちゃん さん (男性)
2016年1月
2016年3月

いろいろ親切に教えくれて経済的
さくともちゃんさん(ロイヤルマナーフォートベルジュール口コミ)

私達は、20名弱の親族だけの挙式を依頼しましたが、少人数のプランも用意されていて、分かりやすい価格設定でした。最終的な金額はまだ出ていませんが、他の式場と比べても、大変経済的だと思います。

こじんまりとしていますが、とてもきれいで落ち着いた雰囲気です。

1日、一組のみの挙式にして下さるので、とても落ち着いて式に望めそうです。

一番安いプランにもかかわらず、ドレスやタキシードが結構な数から選べて大変満足です。値段を上げれば更にいろいろ選べて良さそうです。タブレットですぐ見せていただくことも出来てよかったです。

料理は、魚か、肉か選べるコースがあるのが新鮮です。一番安いプランでも十分美味しそうです。料理に力を入れている感じがします。

料理の試食をしていない

私達の担当は、若い女性の方です。説明がとても分かりやすく、私達の話をよく聞いて、一番よいプランを紹介して下さるのでとても信頼しています。他のスタッフもとても親切で好感が持てます。

最寄りの駅は、少し離れてしまいますが、小田原は交通の便がよく問題ありません。

とにかくスタッフの皆さんが親切で好感が持てます。予算も相手の希望に応じていろいろ考えて下さるのでありがたいです。

ロイヤルマナーフォートベルジュール

(返信日:2016年3月21日)

さくともちゃん様

この度は口コミサイトへのご投稿誠にありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉を頂戴しとても嬉しく思います。
さくともちゃん様に、『結婚式をして本当に良かった!』と思って頂けるよう精一杯お手伝いをさせて頂きたいと思いますので、
当日までどうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさくともちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロイヤルマナーフォートベルジュール
通話無料0066-9680-548755