結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「ロイヤルマナーフォートベルジュール」は、海老名・厚木・小田原・箱根エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

五百羅漢駅, 足柄駅
935kuu さん (女性)
2015年10月
2016年1月
演出 - 料理 -

プランナーさんと親しみやすくてよかった
値段の説明が最初にされなったのが残念
935kuuさん(ロイヤルマナーフォートベルジュール口コミ)

最初は費用について説明を細かくされなかったのですが最終的には予算内にやりたかった演出がまとめられたのでよかったです。

広いチャペルに長いバージンロードが魅力的でした。
季節によって入口の飾り付けが変わっているのがかわいかったです。
披露宴会場も広くて綺麗で音響設備なども整っていてよかったです。

一番低いプランでもかわいいウエディングドレスやカラードレスが選べたので大満足です。

こちらの要望をほとんど聞いていただいて
やりたかった演出などを予算内でおさめようと色々な提案をしていただき、担当のプランナーさんも明るい方でとても親しみやすく意見の相談がしやすくてよかったです。

二人とも地元な為、友人なども呼びやすいのでここにしようと決めました。
ただ小田原駅から少し距離があるのでそこだけが難点でした。

特にありません。

ロイヤルマナーフォートベルジュール

(返信日:2016年2月12日)

935kuu様

口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を沢山頂戴致しましてとても嬉しく思います。
ご結婚式まで精一杯お手伝いをさせて頂きます!
ご結婚式まで約1週間、楽しく準備をしてまいりましょう♪

ベルジュールスタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて935kuuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロイヤルマナーフォートベルジュール
通話無料0066-9680-548755