結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「ロイヤルマナーフォートベルジュール」は、海老名・厚木・小田原・箱根エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

五百羅漢駅, 足柄駅
ゆうゆうじゅん さん (女性) 認証済み
2014年5月
2016年1月

スタッフの方の対応が親切で料理もおいしい
外観はすごくきれいだが、周辺の景色がない
ゆうゆうじゅんさん(ロイヤルマナーフォートベルジュール口コミ)

0歳の赤ちゃんがいる状態での結婚式になり節約したい旨を伝えたところ、費用を軽減させるためのいろいろなアドバイスをいただけました。

チャペルは明るくて天井も高くてきれいでした。
アンティークの飾りがたくさんあって、洋館のような雰囲気がありました。

演出などはたくさんありましたが、予算的に厳しく利用することはできませんでした。
ですが、とても魅力的な演出ばかりだと思います。

たくさんの衣装があり、予算に応じた衣装もそろっていたので、いろいろ選べると思います。

16000円のコース料理を試食しましたが、とてもおいしかったです。

スタッフはみんなとても親切で、対応も丁寧でした。

遠方から来る方にとってはわかりにくい場所かもしれません。
ですが、最寄りの駅からは徒歩圏内のため、親切な場所ともいえるかもしれません。

結婚式の打ち合わせをしている期間中に妊娠がわかり、挙式予定が一年近く延びてしまったのですが、スタッフの方に親切に対応していただき、今月無事に結婚式を挙げることができそうです。
また赤ちゃん込みの演出などもご提案いただいたので、本番が楽しみです。

ロイヤルマナーフォートベルジュール

スタッフ一同 より

(返信日:2016年2月11日)

ゆうゆうじゅん様

この度は、口コミ投稿頂き、ありがとうございます。
また、たくさんのお褒めの言葉を頂き嬉しく思っております。
ベルジュールではお客様のご希望に合わせてご人数様に合わせたプランを
ご用意させて頂いております。
ゆうゆうじゅん様のご希望に沿った内容がご提案出来たようで安心致しました。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆうゆうじゅんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロイヤルマナーフォートベルジュール
通話無料0066-9680-548755