結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「ロイヤルマナーフォートベルジュール」は、海老名・厚木・小田原・箱根エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

五百羅漢駅, 足柄駅
Ryokono さん (女性) 認証済み
2015年2月
2015年12月

独立型チャペルとお城のような雰囲気
駅から遠い・チャペルで新郎新婦が遠い
Ryokonoさん(ロイヤルマナーフォートベルジュール口コミ)

お城のような造りなのでゲストとしてもとてもワクワクしました。きっと新婦ならお姫様のような気分を味わえるのではないでしょうか。
チャペルも独立していて中もとても大きく、バージンロードが長いのでゆっくり新婦を見て写真を撮ることもできますし素敵でした。ただ、神父様のところへ着いてしまうと逆に新郎新婦がすごく遠いので見えづらかったです。

あまりたくさんの余興を入れていなかったので、新郎新婦と話したり写真を撮ったりする時間が多くあってよかったと思います。

お料理もとてもおいしかったのですが、最後にデザートのビュッフェがありとても嬉しかったです。

到着からチャペルへの誘導、チャペルから会場までの誘導をしっかりしてくれました。

当日はマイクロバスが出ていましたが、最寄駅よりバスやタクシーを使わなければならない点は不便だと思います。

ロイヤルマナーフォートベルジュール

(返信日:2015年12月4日)

Ryokono 様

この度は口コミご投稿頂きありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変
嬉しく思っております。

Ryokono様が楽しくご結婚式にご参列していただけた事が、ご新郎ご新婦様にとっては一番うれしい事だと思います。

またRyokono様にご来館頂けることをスタッフ一同心よりお待ちしております。お近くにお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。

ベルジュール スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてRyokonoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロイヤルマナーフォートベルジュール
通話無料0066-9680-548755