結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「ロイヤルマナーフォートベルジュール」は、海老名・厚木・小田原・箱根エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

五百羅漢駅, 足柄駅
サトユ さん (男性)
2015年10月
2015年10月

美味しい料理と親切なスタッフの素敵な式場
サトユさん(ロイヤルマナーフォートベルジュール口コミ)

母親が互助会に入会していたので30万円以上(互助会の入会金を差し引いても10万円以上)割り引きがありました。

まだ新しく素敵なチャペルがあり、本格的なヨーロピアンスタイルが楽しめます。

料理のデザートを無料でデザートビュッフェに出来るのがうれしかったです。
複雑なウェディングケーキのデザインやオリジナルカクテルなども対応して頂きました。

式場で選べたので楽でした。

食事だけ定期的に食べに行きたいくらい美味しかったです。
13000円以上のコースでスープとメインが選択制になるので金額以上の満足感が得られます。
また、試食も無料で前菜が少ないセミコースを頂けたのも良かったです。

担当スタッフがとても親切で気持ちのいい対応をして下さいました。
こちらの希望を確認しながら提案してくれたりと、半年足らずのお付き合いでしたが信頼感はとてもありました。

駅からもそう遠くはなく、静かで落ち着く場所にあります。

ロイヤルマナーフォートベルジュール

スタッフ一同 より

(返信日:2015年10月21日)

サトユ様

この度は、口コミのご投稿を頂きありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉も頂き大変嬉しく思います。

新婦様の色・形すべてにこだわったウェディングケーキ!
新郎様の好きなキャラクターをイメージしたオリジナルカクテル!
当日がとても楽しみですね♪

素敵な1日になるよう最後までお手伝いさせていただきます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてサトユさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロイヤルマナーフォートベルジュール
通話無料0066-9680-548755