2. 神奈川の結婚式場
  3. 海老名・厚木・小田原・箱根の結婚式場
  4. ロイヤルマナーフォートベルジュール

結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「ロイヤルマナーフォートベルジュール」は、海老名・厚木・小田原・箱根エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

五百羅漢駅, 足柄駅

憧れのチャペルで素敵な挙式

4.50 4.50 4.50 4.00 5.00 3.50 -
♪るん♪ さん 認証済み

下見時 30代前半 女性

訪問日 2013年5月 (投稿2013年6月)

挙式では羽をふらすことが出来たり、料理をゲストがチョイスすることが出来たりと、色々なサービスがあります。
スタッフのサービスも行き届いている上に様々なプランがあるので、とっても良い式場だと思います。

会場の雰囲気・設備

チャペルは見学した中で一番素敵でした。
本格的なチャペル式をするにはとっても適した式場だと思います。
披露宴会場は雰囲気のある場所です。ぜひ一度見学に行くことをおすすめします。
スクリーンも2つあり、設備も充実しているように感じました。

演出はあまり詳しく聞きませんでしたが、色々な事に対応してくれそうでしたので、自分たちのしたいことを話してみれば、親身になって相談に乗ってくれると思います。

お肉は少し堅めでしたが、披露宴会場にあるオープンキッチンで料理の仕上げをしたり、お肉を焼いたりするので、香りも感じることが出来ます。
下から2つ目のコースから、料理をゲストがチョイス出来るようになります。これは、ゲストの満足感が高いのではないかと思います。

どの方も笑顔が素敵で温かみがあって、良い方ばかりでした。
スタッフだけで選ぶなら断然こちらの式場がおすすめです。

駅から距離があるので、送迎バスやタクシーの手配が必要です。

♪るん♪さんが比較検討した式場

ロイヤルマナーフォートベルジュール

返信日:2013年6月14日

♪るん♪

この度は口コミのご投稿、ご来館誠にありがとうございました。
チャペルには実際のヨーロッパの教会で使われていたアンティーク品が散りばめられております。
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
ご試食頂いたお肉が堅めだったとの事、大変申し訳ございませんでした。今後改善の努力をして参ります。
またお近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
♪るん♪様にお会い出来ますことを楽しみに致しております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて♪るん♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロイヤルマナーフォートベルジュール
0465-34-2241
定休日 年中無休(1月1・2日は休館日です)
受付時間 平日:10:30~19:00 土日祝日:10:00~19:00
住所 神奈川県小田原市扇町4-8-28

結婚式の事例から探す

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

神奈川:海老名・厚木・小田原・箱根エリアの結婚式場ランキングをもっと見る