2. 神奈川の結婚式場
  3. みなとみらい・桜木町・関内の結婚式場
  4. セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ

結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ」は、みなとみらい・桜木町・関内エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

日本大通り駅, 石川町駅, 関内駅
専門式場

全天候型で安心の式場
コロナ禍で色々な制限があった

- 3.00 5.00 4.00 2.00 3.50 -
ちこ7007 さん 認証済み

招待時 30代前半 女性

招待日 2021年6月 (投稿2023年1月)

会場の雰囲気・設備

挙式も披露宴も室内で行えるので、天候や季節に左右されずに良いと思いましたが、やはり開放感には欠けるかなといった印象でした。
待合室や階段でのフラワーシャワーの際など、BGMが大きめに流れていた方が閉塞感は薄れ盛り上がるかなと思いました。

キャンドルを灯すとメッセージが浮かび上がる席札は、持ち帰ることができて思い出にもなり嬉しかったです。

美味しかったです。
量が多く、最後まで食べきることが出来ませんでした。

披露宴会場の配膳スタッフが、たどたどしくて声が小さく、配慮に欠ける印象でした。
頼んだおかわりのパンが来なかったのが残念でした。
また、スタッフさんの人手不足なのか受付後待合室に案内してくださる方が居らず、皆その場に立っているという場面があった。

駅から少し歩きますが、分かりやすくて迷わず着けました。

コロナ禍ということで、アルコールの提供ができなかったりお見送りのプチギフトを手渡しできない等の制限があって残念でしたが、いいお式でした。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちこ7007さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2021年6月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ
045-641-1122
定休日 年末年始
住所 神奈川県横浜市中区山下町90番地

結婚式の事例から探す

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

みなとみらい・桜木町・関内に関連する記事