【重要】新型コロナウイルス感染拡大に伴う影響について

2. 神奈川の結婚式場
  3. みなとみらい・桜木町・関内の結婚式場
  4. セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ

結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ」は、みなとみらい・桜木町・関内エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

日本大通り駅, 石川町駅, 関内駅
専門式場

チャペル、披露宴会場ともに広い
建物が古い、オール室内なので少し暗い印象

- 3.50 3.50 3.00 4.00 4.00 -
yoooo09 さん 認証済み

招待時 20代後半 女性

招待日 2019年11月 (投稿2020年5月)

チャペルは天井も高く、写真映えするようなチャペルです。
また披露宴会場もとても広く、圧迫感がないのでよかったです。
参列者が多くても窮屈にならないので、参列者が多い方はいいなと思いました。
ただ全体的にちょっと古めかなと思いました。
ガーデンなどがないので、天候に一切左右されないところもよかったです。

プロジェクトマッピングがありました。
海賊?がコンセプトだったので好みは分かれそうだなと思いました。
ケーキ入刀も大きなケーキ(作り物)だったので写真映えすると思いました。

不味いわけではありませんが、感動するようなおいしさではありませんでした(ランクによるのかもしれません)

とくに不都合や不手際はなかったです。
荷物の受け渡しなども待ち時間がなくスムーズでした。

最寄りの日本大通り駅は主要の横浜駅からも数分で行けるため、アクセスは良いかと思います。
日本大通り駅からも数分で建物も大きいので迷わずに行けました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyoooo09さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ
通話無料0066-9680-562632
定休日 年末年始
住所 神奈川県横浜市中区山下町90番地

みなとみらい・桜木町・関内に関連する記事