4. セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ

結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ」は、みなとみらい・桜木町・関内エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

日本大通り駅, 石川町駅, 関内駅

料理がとても美味しい式場です

ヒロユリ さん

挙式日 2017年8月 (投稿2020年3月)

私達の予算内でできましたので、大変満足しています。

50人の披露宴でしたが、ゲストの皆さんとの距離も良かったです。新郎新婦の席は白い羽根で、後ろに満月で、とてもステキでした。

ゲストの皆さん全員と写真を撮りたかったので、和装・洋装両方とも各テーブルで撮りました。幸せな思い出を写真に残せました。

白無垢・色打掛・ウェディングドレスを着ましたが、何着でも試着ができました。気に入ったものを着ることができ、最高に幸せな結婚式・披露宴を着飾っていただきました。

ブライダルフェアで試食した時、とても美味しかったので、この式場に決めました。当日、友人からもとても美味しく、食べるのが忙しいくらいボリュームもあったと喜ばれました。

親切・丁寧に対応していただきました。挙式日が真夏で、大変暑い日でしたが、ヘアメイクさんにはご苦労おかけしましたが、汗があまり目立たないようにしてもらえていたと思います。

山下公園が近く、駅も近く、駐車場もありますので、便利でした。

セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ

小原隆一郎 より

返信日:2020年4月2日

この度のご投稿誠にありがとうございます。またおふたりのご結婚式を 数ある結婚式場の中でロイヤルホールヨコハマにお任せ頂けましたことを 大変うれしく感じております。

お衣裳につきましては新婦様にとって想いの強いところでもあるかと思いますので、しっかりご用意させていただいております。
その中でも私共では衣裳着放題プランというお得な内容でご案内しております。当館のドレスサロンにある衣裳が対象で、当日のご披露宴ドレスの他に、前撮りや二次会の衣装等も着放題出来、自信を持ってオススメできるプランでございます。気になる衣裳による金額の上がり幅を抑えることができます

お料理につきましてもお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。お味はもちろんのこと、見た目にも美味しく召し上がっていただけるよう心がけております
当館では、フランス料理、日本料理の他、和・洋・中の折衷料理もご用意がございますので幅広い年代の方に喜んで頂いております

会場の使用料は全て一律ですので、たくさんの会場の中からお二人の好みに合った会場をお選びいただけます
ヒロユリ様のお好みに合う会場が見つかり大変うれしく思います

お二人の末永い幸せを心より願っております。お近くにお越しの際は、是非遊びにいらっしゃってください
ご投稿誠にありがとうございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてヒロユリさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ
045-641-1122
セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年末年始
住所 神奈川県横浜市中区山下町90番地