2. 神奈川の結婚式場
  3. みなとみらい・桜木町・関内の結婚式場
  4. セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ

結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ」は、みなとみらい・桜木町・関内エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

日本大通り駅, 石川町駅, 関内駅
専門式場
しろちゃん。 さん (女性)
2019年6月
2019年6月

プロジェクションマッピング
肉料理が少し残念でした。
しろちゃん。さん(セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ口コミ)

初回見積もりとの差額は大きいですがその後の打ち合わせでのお見積もりの時点である程度入れてくださっていたので当日とはさほど差額は出ませんでした。

ロビー等も綺麗で友人からも喜んで頂きました。喫煙所が一階にしか無いのと広くは無かったので少し不便だったそうです。

プロジェクションマッピングをしていただきました。皆さん喜んでくれました。

ドレスもたくさんあり気にいる物を選べました。たまたま新着のドレスを着る事が出来たので良かったです。
小物については当日何種類か準備されていてその中から選べました。どれも可愛いものばかりで迷ってしまうほどでした。

すごく美味しいという訳ではありませんでした。もう少しグレードアップすれば良かったかなと思いました。特にお肉が残念でした。

柔軟なご対応をしてくださいました。
事前にお話ししていた事を忘れられてしまっていたりする事が何度かありましたが特に支障は出ませんでした。とっても丁寧に接していただけたと思います。

駅から徒歩5分程です。駐車場もあり打ち合わせ等伺うのには快適でした。JRを使う方は少し遠いです。

セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ

小原隆一郎 より

(返信日:2019年7月6日)

貴重なご意見をお寄せいただきまして、 本当にありがとうございます。

3Dプロジェクションマッピングは360度音と光で幻想的に包み込み、入場シーンが大盛り上がりになる人気の演出です!ゲストの方にも大盛り上がりで楽しんで頂けてスタッフ一同嬉しく思います。

衣装パックはお陰様で大変好評をいただいております。主役である花嫁さまには、一番気に入った衣裳を存分に着てほしいといった思いがあり、このようなプランをご用意しております。しろちゃん。様にもお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。

料理の美味しさが、私どものアピールポイントの一つです。しかしながら、しろちゃん。様のお口に合わず、大変申し訳ございませんでした。当日の料理のお味は、ご試食会で確かめて頂く事が可能でございます。

スタッフの対応について貴重なご意見をありがとうございます。「事前にお話ししていた事を忘れられてしまっていたりする事が何度かありました」とのことで、大変申し訳ございませんでした。今後さらに、スタッフの対応を見直し・改善し、お越しいただいた全てのお客様にご満足いただける式場を目指してまいります。

今後、ロイヤルホールヨコハマではおふたりに安心して当日を迎えていただけるような、おふたりの大切なゲストの皆様にご満足いただける会場となるよう努めてまいります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしろちゃん。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ
通話無料0066-9680-562632