2. 結婚式場を探す
  3. 神奈川の結婚式場
  4. みなとみらい・桜木町・関内の結婚式場
  5. セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ

結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ」は、みなとみらい・桜木町・関内エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

日本大通り駅, 石川町駅, 関内駅
専門式場
ミズ51 さん (女性)
2019年5月
2019年5月

予算も含め全体的に安心できる
建物が古いため外観が気になる
ミズ51さん(セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ口コミ)

初期の見積もりは90名で330万円でしたが当日決定の割引もありました。また持込料の金額も他と比べて低かったです。

リニューアルを頻繁にしているようで綺麗ですし控え室なども広くて自身とゲストも含め快適に過ごせそう

プロジェクションマッピングなどの映像の演出が凄く、様々な演出を提案していただけました。
またコスパが良いので予算的にも安心できてやりたいことを叶えられそうだと思いました。

前撮りも含めてドレス着放題というのが満足いくまで何着でも着れて費用も抑えられてとても魅力的でした
提携先もありドレスも多くの中から選べるのも良いと思いました

経験の多そうなプランナーの方が多く、ゆっくりと案内していただき、満足いくまで色々と見せていただき質問にも親身に答えていただけて納得できとても安心できました

日本大通り駅から近くて立地も良いが、
日本大通り駅から歩くと建物の古い外観が最初に見えてしまうので少し気になりました

とにかく予算を抑えられるので自分たちのやりたいことを思う存分詰め込めると思います。
プロジェクションマッピングなどでも演出にもこだわれる上に、大聖堂の厳かな雰囲気もあり挙式と披露宴では違った雰囲気を楽しめるのも魅力的です。

セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ

小原隆一郎 より

(返信日:2019年6月8日)

この度は、当ロイヤルホールヨコハマへお越しくださいまして、誠にありがとうございました。また、数ある式場の中から、当館をお選びいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

3Dプロジェクションマッピングは360度音と光で幻想的に包み込み、入場シーンが大盛り上がりになる人気の演出です!当館は演出等も自由度が高い為、オリジナルの演出や新しい演出等お客様によってご対応させて頂いております。

ミズ51様のご結婚式当日が、素敵な一日となりますよう、精一杯お手伝いさせていただきます。今後とも、当ロイヤルホールヨコハマを、何卒よろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてミズ51さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ
通話無料0066-9680-562632