結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ」は、みなとみらい・桜木町・関内エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

日本大通り駅, 石川町駅, 関内駅
専門式場
りこぴん314 さん (女性)
2019年4月
2019年4月

天井が高くて素敵なチャペルが魅力です!
りこぴん314さん(セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ口コミ)

見積りは80名で300万くらいでした。(やりたいことなど含めて)しかしキャンペーン、当日成約特典などあり予算内に収まりました。

天井の高いチャペルが素敵でした。
室内にあるので天候を気にせず、行えるのがとても魅力的です!
披露宴会場は、人数、希望に合わせて様々なパターンが選べるました。

別途費用は発生しますが、感動的は演出がたくさんありました。(プロジェクションマッピング、プラネタリウム、寿司BARなど)

初めての見学でしたが、わからないことや気になる料金についても丁寧にご説明してくれました。
プラネタリウムやプロジェクションマッピングも実際に見せていただきとても良い参考になりました。
まだまだ先ですが、当日が楽しみです。

駅から近く便利

セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ

小原隆一郎 より

(返信日:2019年4月17日)

この度は、当ロイヤルホールヨコハマへお越しくださいまして、誠にありがとうございました。また、数ある式場の中から、当館をお選びいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

また、教会についてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。当館の教会は、さまざまなセレモニー演出が可能です。羽根やシャボン玉の他に、雪が舞い降りる演出や満天の星が瞬くプラネタリウム等記憶に残る印象的な挙式が出来きます。

りこぴん314様のご結婚式当日が、素敵な一日となりますよう、精一杯お手伝いさせていただきます。今後とも、当ロイヤルホールヨコハマを、何卒よろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりこぴん314さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ
通話無料0066-9680-562632