結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ」は、みなとみらい・桜木町・関内エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

日本大通り駅, 石川町駅, 関内駅
専門式場
ゴッニーナ さん (男性)
2019年1月
2019年3月

教会が素晴らしい式場!
ゴッニーナさん(セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ口コミ)

チャーチは天井が高く素晴らしかったです。赤い絨毯に白ドレスが映え、厳粛な中、挙式が行われていきました。
挙式後のフラワーシャワーと集合写真は一階の大きな階段で行われ、とても良かったです。
披露宴会場は白を基調にしていて落ち着いた感じで素敵でした。

バルーンの演出があり新郎新婦がスパークする際、いっしょに楽しめました。

お肉も柔らかく、デザートの胡麻のムースが濃厚でした。ちょうどいい料理の量で美味しく食べれました。

料理を食べるペースを気にしてくれていました。パンのおかわりドリンクなどもこまめに声を掛けてくれました。

JR、横浜市営地下鉄、みなとみらい線など歩いて行ける駅が多く便利だった。その各駅からもそれほど遠くない距離でした。

セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ

小原隆一郎 より

(返信日:2019年3月13日)

貴重なご意見をお寄せいただきまして、 本当にありがとうございます!
教会についてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。当教会はアイルランドより移築されたものですので、本物ならではの重厚感や温かみを感じていただけたかと思います。当日はパイプオルガン奏者と聖歌隊は生演奏で挙式を演出いたしますのでとても感動的です。
頂戴致しましたお言葉を励みに、今後も皆様に感動の一日をご提供できるようスタッフ一同努力して参ります。貴重なご意見をありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゴッニーナさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

教会がとっても綺麗でした。 わたしも同じ教会であげましたが やっぱり何度見ても素敵だなっと 思いました! 友人5人組で余興でダンスを新婦にサプライズで行いました。当日までも担当のプランナーさ...

sana.t さん
    招待2019年3月(投稿 2019年4月)式場返信あり
  • 招待

大聖堂が凄かったです。ザ王道な感じで友人のドレス姿を見たら泣きそうになりました!ロビーや控え室など全体的に広い感じで、ゆったりできました。 入場でプロジェクションマッピングが流れました。映像系は見...

marusee さん
    招待2019年1月(投稿 2019年1月)式場返信あり
  • 招待

ステンドグラスが綺麗に輝いていて、素敵でした。ロビーもすごく広いので、ゆったりとソフアーに座れました。 クリスマスの時期なので、きらきら可愛いクリスマスツリーが飾られていて、こどもも喜んでいました。 ...

ステンドグラスがきらきら
    みわみわちゃん さん 認証済み
    招待2018年12月(投稿 2018年12月)式場返信あり
  • 招待

チャペルはとても厳かな雰囲気ですばらしかった。チャペル内はカメラが禁止で最初は残念だと感じたが、その分花嫁達の姿を集中してみることができたので良かったと感じた。披露宴会場も白を基調としており、明るく素敵...

シイタケパンダ さん
    招待2018年9月(投稿 2018年12月)式場返信あり
  • 招待

窓が少なく少し閉鎖的な印象があった。 エレベーターでの移動が多く動線は少し悪いように感じた。 入場が全て同じ場所だったため、サプライズ感は少なかった。 モニターが前後にあったため見やすかった。 ...

披露宴会場
    NA‐NA さん 認証済み