2. 神奈川の結婚式場
  3. みなとみらい・桜木町・関内の結婚式場
  4. セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ

結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ」は、みなとみらい・桜木町・関内エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

日本大通り駅, 石川町駅, 関内駅
専門式場
marusee さん (男性)
2019年1月
2019年1月

大聖堂の雰囲気に感動!最新の演出が凄い
maruseeさん(セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ口コミ)

大聖堂が凄かったです。ザ王道な感じで友人のドレス姿を見たら泣きそうになりました!ロビーや控え室など全体的に広い感じで、ゆったりできました。

入場でプロジェクションマッピングが流れました。映像系は見たことあるけどここまでの迫力は初めてでした!和装での鏡開きもあったり盛り沢山で楽しかったです。

和洋のミックス料理でした。ボリュームは結構あります。前菜がおしゃれで、全体的においしかったです。

友人余興を頼まれていたので、プランナーの方とも連絡を取ったりしましたが丁寧で親切でした。当日の音響の方やフロントの対応などもしっかりしてるなという印象です。

最寄りの日本大通り駅からは迷わず行けました。中華街がすぐ近くにあります。

セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ

小原隆一郎 より

(返信日:2019年2月17日)

貴重なご意見をお寄せいただきまして、 本当にありがとうございます!
3Dプロジェクションマッピングは360度音と光で幻想的に包み込み、入場シーンが大盛り上がりになる人気の演出です!ゲストの方にも大盛り上がりで楽しんで頂けてスタッフ一同嬉しく思います。
頂戴致しましたお言葉を励みに、今後も皆様に感動の一日をご提供できるようスタッフ一同努力して参ります。貴重なご意見をありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmaruseeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

何よりチャペルが圧巻でした!当日雨が降っていたのですが、全くそれを感じなかったです。パーティ会場もとてもゆったり広々していて素敵な空間でした 会場全体を使ったプロジェクションマッピングのような演出...

ばちぇらー さん
    招待2019年9月(投稿 2019年10月)式場返信あり
  • 招待

ひとつの階に御手洗も控え室もあったので移動が少なくとてもよかったです。 チャペルも天井が高くて、横にまでステンドグラスがあるのでとても綺麗でした! わたしもあんな教会で挙げたいなあと思いました。 ...

きのこ57 さん
    招待2019年9月(投稿 2019年9月)式場返信あり
  • 招待

チャペルは赤いバージンロードが魅力的で、ステンドグラスがステキなチャペルでした。 ロビーはとても広く、ソファもありゆったりと過ごすことができました! しかし、披露宴会場など、ところどころ設備の古さが...

なみ★1221 さん
    招待2019年6月(投稿 2019年8月)式場返信あり
  • 招待

教会がとっても綺麗でした。 わたしも同じ教会であげましたが やっぱり何度見ても素敵だなっと 思いました! 友人5人組で余興でダンスを新婦にサプライズで行いました。当日までも担当のプランナーさ...

sana.t さん
    招待2019年3月(投稿 2019年4月)式場返信あり
  • 招待

チャーチは天井が高く素晴らしかったです。赤い絨毯に白ドレスが映え、厳粛な中、挙式が行われていきました。 挙式後のフラワーシャワーと集合写真は一階の大きな階段で行われ、とても良かったです。 披露宴会場...

ゴッニーナ さん
    招待2019年1月(投稿 2019年3月)式場返信あり

会場名 セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ
通話無料0066-9680-562632
定休日 年末年始
住所 神奈川県横浜市中区山下町90番地

みなとみらい・桜木町・関内に関連する記事