結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ」は、みなとみらい・桜木町・関内エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

日本大通り駅, 石川町駅, 関内駅
専門式場
シイタケパンダ さん (女性)
2018年9月
2018年12月

厳かな雰囲気のチャペル
シイタケパンダさん(セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ口コミ)

チャペルはとても厳かな雰囲気ですばらしかった。チャペル内はカメラが禁止で最初は残念だと感じたが、その分花嫁達の姿を集中してみることができたので良かったと感じた。披露宴会場も白を基調としており、明るく素敵な会場だった。一つだけ気になったのが、新郎新婦が座っている高砂の椅子の背もたれがとても高く、大勢で一緒に写真を撮る際に少し邪魔だった。

初めて見るタイプの風船を割る演出があり、オリジナリティがあり、見た目にも華やかで可愛くてとても楽しめた。司会進行の女性も楽しく明るい印象で披露宴に花を添えていた。

見た目も鮮やかで、ボリュームもあり大変満足だった。スープが特においしかった。

クロークの方から配膳スタッフ、進行の方までサービスが行き届いていて、申し分なかった。

地下鉄の駅も近く、立地がよかった。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてシイタケパンダさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ
通話無料0066-9680-562632