2. 神奈川の結婚式場
  3. みなとみらい・桜木町・関内の結婚式場
  4. セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ

結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ」は、みなとみらい・桜木町・関内エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

日本大通り駅, 石川町駅, 関内駅
専門式場
シイタケパンダ さん (女性)
2018年9月
2018年12月

厳かな雰囲気のチャペル
シイタケパンダさん(セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ口コミ)

チャペルはとても厳かな雰囲気ですばらしかった。チャペル内はカメラが禁止で最初は残念だと感じたが、その分花嫁達の姿を集中してみることができたので良かったと感じた。披露宴会場も白を基調としており、明るく素敵な会場だった。一つだけ気になったのが、新郎新婦が座っている高砂の椅子の背もたれがとても高く、大勢で一緒に写真を撮る際に少し邪魔だった。

初めて見るタイプの風船を割る演出があり、オリジナリティがあり、見た目にも華やかで可愛くてとても楽しめた。司会進行の女性も楽しく明るい印象で披露宴に花を添えていた。

見た目も鮮やかで、ボリュームもあり大変満足だった。スープが特においしかった。

クロークの方から配膳スタッフ、進行の方までサービスが行き届いていて、申し分なかった。

地下鉄の駅も近く、立地がよかった。

セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ

小原隆一郎 より

(返信日:2019年1月17日)

シイタケパンダ様

この度はロイヤルホールヨコハマにお越しいただきまして

また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
今後も、皆様にご満足いただける式場を目指し、
より一層努力してまいります。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてシイタケパンダさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

何よりチャペルが圧巻でした!当日雨が降っていたのですが、全くそれを感じなかったです。パーティ会場もとてもゆったり広々していて素敵な空間でした 会場全体を使ったプロジェクションマッピングのような演出...

ばちぇらー さん
    招待2019年9月(投稿 2019年10月)式場返信あり
  • 招待

ひとつの階に御手洗も控え室もあったので移動が少なくとてもよかったです。 チャペルも天井が高くて、横にまでステンドグラスがあるのでとても綺麗でした! わたしもあんな教会で挙げたいなあと思いました。 ...

きのこ57 さん
    招待2019年9月(投稿 2019年9月)式場返信あり
  • 招待

チャペルは赤いバージンロードが魅力的で、ステンドグラスがステキなチャペルでした。 ロビーはとても広く、ソファもありゆったりと過ごすことができました! しかし、披露宴会場など、ところどころ設備の古さが...

なみ★1221 さん
    招待2019年6月(投稿 2019年8月)式場返信あり
  • 招待

教会がとっても綺麗でした。 わたしも同じ教会であげましたが やっぱり何度見ても素敵だなっと 思いました! 友人5人組で余興でダンスを新婦にサプライズで行いました。当日までも担当のプランナーさ...

sana.t さん
    招待2019年3月(投稿 2019年4月)式場返信あり
  • 招待

大聖堂が凄かったです。ザ王道な感じで友人のドレス姿を見たら泣きそうになりました!ロビーや控え室など全体的に広い感じで、ゆったりできました。 入場でプロジェクションマッピングが流れました。映像系は見...

marusee さん
    招待2019年1月(投稿 2019年1月)式場返信あり

会場名 セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ
通話無料0066-9680-562632
定休日 年末年始
住所 神奈川県横浜市中区山下町90番地

みなとみらい・桜木町・関内に関連する記事