結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ」は、みなとみらい・桜木町・関内エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

日本大通り駅, 石川町駅, 関内駅
専門式場
Duffyくん さん (女性)
2018年12月
2018年12月

ステンドグラスのチャペル
外の雰囲気は味わえない
Duffyくんさん(セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ口コミ)

予算があまりないので演出、料理等これから打ち合わせをしていくうえで、妥協は必要だと思いますが、現在の見積もりくらいで抑えられれば良い。

ステンドグラスのチャペルがとても素敵でした。

様々な演出の飾りが実際置いてあり素敵でしたが、やはりそれ相応の料金は発生はします。

ドレスは着放題のプランなので、何着でも気にせずきられますが、実際下見のときはほとんど写真でしか見れなかったのが少し残念。

私達を案内してくれた担当の方は、男性でしたがとても気さくな方でじょうだんまじりに明るい方で楽しく見学することが出来ました。

駅から近く、観光地も近い為、遠くから親戚の方なども満足できる場所だと思います。

結婚式会場は色々あり、迷ってしまうと思いますが
自分達にあう予算にあう式場があれば色々な式場を見学に行かれた方が良いと思います。

セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ

小原隆一郎 より

(返信日:2019年1月17日)

Duffyくん様

この度は、ロイヤルホールヨコハマへお越しくださいまして、
また、数ある式場の中から当館をお選びいただき、
スタッフ一同大変嬉しく思います。

結婚式が、素敵な一日となりますよう
精一杯お手伝いさせていただきます。
今後とも、ロイヤルホールヨコハマを、何卒よろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてDuffyくんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ
通話無料0066-9680-562632