結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ」は、みなとみらい・桜木町・関内エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

日本大通り駅, 石川町駅, 関内駅
専門式場
ひまわり123 さん (女性) 認証済み
2018年11月
2018年12月
演出 - 料理 -

リーズナブルに結婚式を挙げられる
ひまわり123さん(セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ口コミ)

費用は大変リーズナブルで見積を見たときに驚きました。
ドレス着放題プランもカタログを見る限りプラン内で様々なドレスがあるようだったので、
値上がりしがちな部分でだいぶ抑えられるのではないかと思いました。

チャペルはバージンロードが長く英国から取り寄せた調度品は素敵でした。
模擬挙式も拝見しましたがドレスが映えそうな会場でした。
披露宴会場は何会場かあり会場によって雰囲気は様々でした。
残念ながら個人的に好みに合わず今時という感じではなく少し古臭く感じてしまいました。

担当の方は明るく式場の良さをいろいろと語ってくれました。

駅からはほど近いですが、式場周辺はごちゃついている感じがして現実的な感じがしてしまい残念でした。

残念だったのは見学している最中に何度も当日結婚式本番のゲストの方々とすれ違ってしまったことです。
自分が結婚式を挙げる側であればゲストの方にも非日常的な感じを味わってほしいと思いますが、
一般の格好をしている方に会うことで現実感が出てしまうのではと思いました。
見学している側としても気まずかったです。

ひまわり123さんが比較検討した式場

セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ

小原 より

(返信日:2019年1月17日)

ひまわり123様

この度は、ロイヤルホールヨコハマへお越しくださいまして、
お越しいただいた全てのお客様にご満足いただける式場を目指してまいりますので、
今後ともロイヤルホールヨコハマをよろしくお願い致します。

ご投稿いただき、誠にありがとうございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひまわり123さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ
通話無料0066-9680-562632