結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ」は、みなとみらい・桜木町・関内エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

日本大通り駅, 石川町駅, 関内駅
専門式場
みわみわちゃん さん (女性) 認証済み
2018年12月
2018年12月

綺麗で広々としていました。
みわみわちゃんさん(セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ口コミ)

ステンドグラスが綺麗に輝いていて、素敵でした。ロビーもすごく広いので、ゆったりとソフアーに座れました。
クリスマスの時期なので、きらきら可愛いクリスマスツリーが飾られていて、こどもも喜んでいました。

ムービーなどの映像が大きくてみやすかったです。会場も可愛かったです。
こどもようのきっずスペースがあり、助かりました!!

とても美味しかったです。野菜が新鮮で、お肉も柔らかく、味付けも最高でした。
盛り付けも繊細でおしゃれでした。
お子さまランチも豪華で、味付けが甘めで美味しかったです。こどもも喜んでいました。

こどもに笑顔で話しかけてくださり、食事中よごれたときには、おしぼりを持ってきてくださいました。

わかりやすい場所にありました。観光地も近いので、よかったです。

セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ

小原隆一郎 より

(返信日:2018年12月22日)

みわみわちゃん様
この度はロイヤルホールヨコハマにお越しいただきまして

また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
今後も、皆様にご満足いただける式場を目指し、
より一層努力してまいります。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみわみわちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

教会がとっても綺麗でした。 わたしも同じ教会であげましたが やっぱり何度見ても素敵だなっと 思いました! 友人5人組で余興でダンスを新婦にサプライズで行いました。当日までも担当のプランナーさ...

sana.t さん
    招待2019年3月(投稿 2019年4月)式場返信あり
  • 招待

大聖堂が凄かったです。ザ王道な感じで友人のドレス姿を見たら泣きそうになりました!ロビーや控え室など全体的に広い感じで、ゆったりできました。 入場でプロジェクションマッピングが流れました。映像系は見...

marusee さん
    招待2019年1月(投稿 2019年1月)式場返信あり
  • 招待

チャーチは天井が高く素晴らしかったです。赤い絨毯に白ドレスが映え、厳粛な中、挙式が行われていきました。 挙式後のフラワーシャワーと集合写真は一階の大きな階段で行われ、とても良かったです。 披露宴会場...

ゴッニーナ さん
    招待2019年1月(投稿 2019年3月)式場返信あり
  • 招待

チャペルはとても厳かな雰囲気ですばらしかった。チャペル内はカメラが禁止で最初は残念だと感じたが、その分花嫁達の姿を集中してみることができたので良かったと感じた。披露宴会場も白を基調としており、明るく素敵...

シイタケパンダ さん
    招待2018年9月(投稿 2018年12月)式場返信あり
  • 招待

窓が少なく少し閉鎖的な印象があった。 エレベーターでの移動が多く動線は少し悪いように感じた。 入場が全て同じ場所だったため、サプライズ感は少なかった。 モニターが前後にあったため見やすかった。 ...

披露宴会場
    NA‐NA さん 認証済み